Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - ингалятор паровозик - поможет ребенку быстро поправится

Достоинства: недорогой по сравнению с другими ингаляторами, эффективный
Хочу написать свой отзыв об ингаляторе паровозике. Купила его в 2013 году. Выбирала долго, обошла много аптек. В основном в большом обилие были небулайзеры омрон. Цена у них колеблется от 4000 руб. и более. Решила остановится на ингаляторе B.WELL WN-115K в виде паровозика. Посоветовала фармацевт в аптеке. Цена в то время составила 3000 руб.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Пользоваться им может как и дети так и взрослые. В комплектацию входит:

- маска детская 2 шт
- маска для взрослого
- мундштук
- воздушный шланг
- распылитель
- запасные воздушные фильтры

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Ингалятор шумный, но когда он работает загораются огни, что отвлекает детей от самого шума. Ингалятор предназначен для лечения средних и нижних дыхательных путей. Я использую его когда кашель только начинается. Ингалятор разбивает лекарственные препараты на мелкие частицы, что очень помогает отхождению мокроты быстрее, чем прием сиропов от кашля.
На заметку родителям, нельзя использовать для ингалятора:
-эфирные масла, отвары и настои на травах.

Можно использовать спиртовые настойки (хлорофиллипт) разведенные с физ. раствором, боржоми, физ. раствор, морская вода, лазолван.
Сервисное обслуживание данной модели 10 лет. Использую его уже 3 года, проблем никаких не возникало. В обычной жизни и у кого есть дети очень необходимая вещь в доме. Кашель проходит на много быстрее. Всем советую данную модель!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление ингалятор паровозик - поможет ребенку быстро поправится