Отзыв: Женский пуховик Joutsen Finland - Холодный!

Достоинства: Нет
Недостатки: Холодный, пуха мало!
Я фанатка joutsen уже 12 лет, с тех самых пор, как купила пуховик данной марки модель jasmine. Я очень мерзлявый человек, поэтому денег не пожалела). И вот он уже пережил 12 стирок и перешёл в разряд осенне-весенних, потому как все-таки стал холоднее, чем раньше, но в целом вид не потерял, только в этом году заметила 2 маааленькие дырочки на рукавах, поэтому решила, что надо менять.

Мне сложно подобрать модель (высокий рост и люблю пуховики-пальто) то есть длина должна быть 112 см, как и у старого пальто (моего любимого). Выбор пал на along ( в магазине trolls м Коньково). Там боле-менее нормальный капюшон и фасон понравился. Хотя нет гужиков (для пояса) и кулиски на капюшоне. Приходится каждый раз пояс класть в карман (не очень удобно, ну да Бог с ним...) Мне ещё продавцы сказали: если хотите-можете пришить в ателье. Ну согласитесь, купить пуховик за 50тыс и что-то пришивать-это странно... Но не это главное!!!!! одела я его, когда на улице -2!!!! И плечи замёрзли!!!! Я поверить не могла!!! Стала его осматривать и выяснилось, что пуха в камерах самых верхних в рукавах (в зоне плечей) почти нет!!!! Я конечно когда мерила в магазине, поняла, что он потоньше набивкой, чем мой старый, но и в голову не приходило, что буду мерзнуть в такую погоду!!!! Ужос!! Сравнила набивку с пуховиком мужа (у него модель Arctic) - у него все ок, пух есть. У ребёнка (купили в Финляндии) видимо, лимитированная коллекция была, в Москве детских не видела - там тоже все супер, он правда куплен оч давно и модель ещё со старым логотипом из ткани. Вывод: качество стало хуже однозначно!!! Пуховику мужа 4 года, но дырки в районе манжет (на основной ткани уже есть!!!) но он хотя бы тёплый. Мой де носить зимой нельзя!!! Производителю позор!!! Теперь 100 раз подумаю, брать или нет. Л
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Холодный!