Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Не самая вкусная каша

Достоинства: нет
Недостатки: вкус, упаковка, цена
Покупала упаковку быстрорастворимой каши Heinz Кашка "5 злаков" для быстрых перекусов на работе, очень разочарована во вкусе этой каши, которая больше похожа в готовом виде на пюре.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

Цена такой небольшой упаковки 180 рублей, считаю, что для быстрорастворимой каши это довольно дороговато. К тому же каша после вскрытия не закрывается совсем, замочек совсем некачественный и нерабочий.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

Внутри каша гранулированная, то есть в ней нет полноценных хлопьев, а просто порошкообразная смесь. Вкус каши очень своеобразный, мне совсем не понравился, хотя я поклонник каш и ем их с удовольствием.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

возможно они действительно рассчитаны на малышей, для взрослых это пюре однозначно не подойдёт.
Больше никогда её не буду покупать и Вам не рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не самая вкусная каша

darpe
Это кашка только для лялек,сметанообразная)
vesta352
Это же деткам! Они такое любят.
Marrijka
полезное не всегда вкусное, но детям нужно такое, а нам конечно не подойдет уже)
вкусняша
и мне не очень
ira2789
Что надо кащка!
ira2789
каШка
Amzon
написано же с 6-ти месяцев)
NilovaIrina
Вы знаете, я уже большая девочка, но тоже покупала себе данную кашку ( только другие 2 вида) и мне она очень нравится, соглашусь только в том, что она дороговата.
sigmachka
А нам нравится. Часто брали эту ТМ
A Мария
А мне нравится и дочке тоже, ждем распродажи и закупаемся, да и замочки ни разу не подводили
Белооочка1
Уже 3,5 года сын любит многозерновую безмолочную Хайнц. и больше ничего ему не надо.