Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Правда для истинных красавиц.
Достоинства: Увы да ах, нету.
Недостатки: 1)очень липкий2)маркий3)цвет не тот, что указан на упаковке4)цена завышена
Дорогой женский пол, хочу поделиться с вами своей 'правдой' о данном товаре.
Начну рубить с плеча - это не то, что вам понравится, если вы любительница легкого покрытия. Несмотря на то, что представленный крем входит в разряд ( относительно легкого покрытия) таковым оно далеко не является. После нанесения хочется вымыть лицо с мылом. Так же отмечу, что тестировала его на протяжении достаточно длительного периода времени - 2 месяца с надеждой на привыкание к товару, но увы да ах, нет.
Еще не мало важным является то, что цвет не всем подходит: светлый не всегда подходит белокурым красавицам. Спустя, буквально, 40 минут носки на лице уже теряет свой 'свежий вид'.
Упаковка на любителя.
Что касаемо консистенции, то она отчетливо напоминает плотный и маслянистый детский крем 'Лисичка'.
Цена данного чуда не превышает 400 рублей естественно в зависимости от области, где вы живете.
Я считаю, что для продукции масс маркета цена завышена, а в купе с качеством товара, то вообще не понятна логика производителя. По окончании моего пользования( 2 месяца) продукта в тюбике осталось не много ( каждый день использования) таким образом его хватает на 2 месяца с лишним регулярного применения.
Подводя итог, могу сказать, что этот 'BB' крем можно использовать тем, кто только учиться пользоваться косметикой по причине оптимального объема( 30 г), для такого использования он подойдет.
В общем девочки, будьте внимательны)
Упаковка на любителя.
В общем девочки, будьте внимательны)
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Правда для истинных красавиц. |