Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - Отлично борется с перхотью и жирностью!

Достоинства: гладкость; эффект;
Недостатки: не обнаружено;
Этим шампунем пользуюсь долгое время. Шампунь Head & Shoulders Цитрусовая свежесть справляется с моими волосами, придает гладкость и шелковистость, убирает перхоть. Запах и консистенция у него приятная. Хватает его надолго, экономичен в использовании. Пенится хорошо, что очень для меня важно. Продаётся не везде. Он специально для моих волос. то есть для жирных. Свежесть остаётся аж на три дня, а потом конечно опять приходится мыть. В этот раз купила шампунь и не обратила внимания на то, что он без бальзама опаласкивателя, и что странно он как буд-то есть. У меня хоть и прямые волосы, но расчесать их порой невозможно, так этот шампунь и без бальзама справляется с этой проблемой. Хороший шампунь, мне кажется с него волос утолщается!

Сзади!

Волосы сбоку

Консистенция и цвет

Мой шампунь

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отлично борется с перхотью и жирностью!

goodzaika
всегда думала, что у жирных волос перхоти не бывает. по крайней мере у меня так. не пойму с чем больше борется шампунь или одновременно?
Lesyk30
Я как только попользуюсь чужой шампунью даже если один раз в гостях, так сразу перхоть. А он и с жирностью борется и не дает появится перхоти!
Nikolas 1
Шампунь зачетный.
Спасибо)
Madamo
Согласна. Хороший шампунь:) всегда беру в подарок маме:) спасибо:)
vrednayal5
Периодически пользуюсь, нравится.
Я всегда с ним)
nast-de
Волосы у вас шикарные! Мне тоже этот шампунь нравится, покупаю если перхоть появляется, да и так
Lesyk30
Спасибо!!!Хороший шампунь, ни разу подделка не попадалась)))
nast-de
Кстати, да, я слышала о подделках, но как их отличить от настоящего шампуня? Не понятно... Волосы наверное вмиг от плохого не испортятся...
Andrew-w
Хороший шампунь)
Это точно)))
Vredina19
Ни разу таким не пользовалась, надо купить. Волосы у Вас и правда великолепные!))
Спасибо большое!!!
uriupinajulia
Мне нравиться тоже этот шампунь, но пользуюсь им только зимой, так как из-за шапки бывает появляется перхоть... Хотя это может быть из-за зимнего авитаминоза.
Скорее всего зима-сухость)))
ZORG55
Отличный шампунь
Спасибо)
-Наталья-
Моему мужу нравится, и с перхотью справляется. А вот я как-то попробывала, когда мой шампунь кончится внезапно, так мне не пошел... даже показалось, что перхоть появилась, хоть раньше особо не страдала)))
Понятно)))
viktorya89
а мне к сожалению шампунь №1 от перхоти не помог
Lesyk30
Ни чего себе, оказывается есть и те кому не помогает! А Вы как долго им пользовались?
viktorya89
одну бутылочку использовала, с самого начала не помогла, а я думала поможет и все пользовалась и пользовалась, потом подобрала другой шампунь
Надяборя
Такой никогда не покупала, интересно какой запах.
Polaris
Только его и использую