Отзывы30
Отзыв: Спрей от комаров, клещей, слепней "Picnic" Bio Active с маслом андиробы - И не друг, и не враг
Достоинства: защищает от комаров
Недостатки: жуткая вонь
Всем привет. В августе мы с мужем поехали отдыхать в Абхазию. Красивая природа, пляж, море и ... комары! У меня всегда после комариного укуса кожа вздувается. Поэтому перед поездкой я купила спрей фирмы Пикник. Средства довольно распространенные, этот я купила в Рубль буме.
Плюсы:
+ Яркая привлекательная упаковка. Распыление удобное.
+ Ни у кого не вызвал аллергии.
+ Можно наносить на одежду.
+ Доступное средство
+ Самое главное - реально защищает. До него комары просто липли и больно кусали, после того, как спрей распылила на себя и остальных комары перестали кусать и лезть. По времени долго не проверяла, но защита 2-3 часа точно будет.
Минусы:
- Если распылить много средства, то останется белый налет, который придется растереть по коже, чтобы впиталось.
- Ужасный запах. Это нЕчто! Такая химозная вонь стояла, что мы все задыхались. Наверно только из-за этого к нам комары не подлетали :D Одежда может вонять до тех пор, пока ее не постираете.
Я как-то забыла, что нанесла спрей на руки и нечаянно дотронулась до губ. Я потом обплевалась, такая горечь во рту была.
В целом, средство справляется со своей функцией (хотя про клещей и слепней не знаю). НО! Из-за запаха им совершенно не хочется пользоваться. К тому же крышка стала хлипкой и по дороге домой он протек. Хорошо, что был в отдельном пакете.
Оценку поставлю хорошую, т. к. справляется со своей задачей, но советовать не буду, т. к. вонь невыносимая.
Плюсы:
+ Яркая привлекательная упаковка. Распыление удобное.
+ Ни у кого не вызвал аллергии.
+ Можно наносить на одежду.
+ Доступное средство
Минусы:
Год выпуска/покупки | 2016 |