Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - за 200 доларов готовы наплевать на клиента!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: с улыбкой посылат куда подальше;
Купил смартфон Sony Experia E dual в магазине Связной г. Липецк (Ул. Советская д.66 ТРЦ Европа). Обнаружил что пропала сеть оператора(невозможно позвонить и принять вызов с телефона) Через день пришёл в магазин где был куплен товар, обьснили что возврат денег возможен только после проведения экспертизы в г. Москва. Через 20 дней вернули телефон с заключением сделаной магазином экспертизы, которая гласила что телефон исправен. Обнаружив повторно дефект в телефоне(невидит сим-карты, невозможно позвонить), обратился в Управление Федиральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Липецкой области, которая сделала собственную экспертизу. В заключении экспертизы было чётко написано что телефон не исправен и следов вскрытия, ударов и прочих нарушений правил эксплуатации нет, дефект является производственым. Написав претензию с вложеной в него заключением экспертов отправил в Связной. Пришёл ответ, что в экспертном заключении не определена причина заявленного дефекта и нет подверждения производственного характера его происхождения, доказательств что товар мне передали с этим дефектом нет. Я уже и не знаю какая экспертиза им ещё нужна. Почти 1,5 месяца без телефона и денег.
Увидимся в суде...
Увидимся в суде...