Отзыв: Batman: The Telltale Series - игра для PC/PS4 - Отличное кинцо про Бэтмена
Достоинства: рисовка Бэтмен сюжет
Недостатки: Длительный промежуток между выпуском эпизодов
Привет, если вы читали мои прошлые отзывы к играм, которые связаны с Бэтменом, то вы уже знаете, что мне нравится данный персонаж и игры, которые связаны с ним.
Telltale делают очень качественное игровое кино, вспомнить их "The Walking Dead", "Wolf Among Us". ( Хочу заметить, что рисовка в Batman The Telltale Series не отходит от канонов "Telltale" - она все также выполнена в полу-мультяшном стиле, и мне это нравится )
И вот, 2 августа 2016 года они выпустили первый эпизод "Batman:The Telltale Series", люди на ПК сразу же столкнулись с плохой оптимизацией, но сейчас же все исправили.
Всего уже вышло 3 эпизода, в которых нам предоставляется возможность поиграть не только за Бэтмена, но и за Брюса Уэйна. В игре нам предстоит принять огромное количество решений, которые в последующем повлияют на сюжет.
Также в игре проработано что-то вроде "онлайн-таблицы". Она выводится после прохождения каждого из эпизодов. Там подводится итог вашим выборам, сравнивают их с выбором других игроков (предоставляя проценты выборов того или иного варианта)
Я от игрового процесса получил наслаждение, ведь многие злодеи переработаны на новый лад, взять того же Освальда Коблпота (Пингвина) - как по мне, в этой игре он сделан на славу, именно таким каким я бы хотел его видеть в серии "Arkham". Я уверен, что данный Пингвин брал канон у телесериала "Gotham".
Что касательно сюжета - он на высоте, Telltale действительно постарались на славу, как и в случае с их "The Walking Dead" и "Wolf Among Us".
Я уверен, что многие игроки будут перепроходить эту игру после выхода всех 5 эпизодов, дабы выбирать те варианты, которые они еще не выбирали и посмотреть на развитие событий, которое они еще не видели.
Главным плюсом ко всему, как по мне, является то, что игра вышла не только на PC и консоли нового поколения (Playstation 4, Xbox One), но и на консоли старого поколения (Xbox 360 и Playstation 3), так что все смогут насладиться этой игрой в полной мере.
В популярной платформе, где огромное количество людей покупают лицензионные игры для PC - "Batman The Telltale Series" стоит 449 рублей, как по мне - это приемлемая цена, а на официальном сайте Playstation, для playstation 4 она стоит 1799 рублей, что опять же, как по мне, достаточно не дорого для игр на консоли нового поколения.
Что хочу сказать в заключении: Если вы действительно всей душой любите Бэтмена, пересматриваете фильмы и мультсериалы, связанные с ним, играли в трилогию "Arkham" от Rocksteady, читали комиксы про Бэтмена... и просто ждете любых новостей или новинок, которые связаны с стариной Бэтсом, то эта игра именно для вас.
Не знаю, стоит ли ее покупать именно сейчас, ожидая выхода последних двух эпизодов или же подождать и купить после выхода последнего 5 эпизода ( каждый эпизод выходит, примерно, с перерывом в один-полтора месяца ) - дело уже ваше. Мое же дело было - поделиться с вами моими впечатлениями от данной игры.
Общее впечатление | Отличное кинцо про Бэтмена |