Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Ни одного обещанного рекламой плюса нет!
Достоинства: Лохушки типа меня благодаря недостоверной рекламе помогли заработать производителю :-)
Недостатки: Те же, что и достоинства:-)
Придуманный рекламщиками "эффект панды" - это действительно проблема для многих женщин при удалении макияжа в душе. Хотелось бы иметь средство, позволяющее всего этого избежать и вот, нам типа его пообещали. Что скрывать?! Повелась и купила по сути хрен знает что за 250 рэ.
1. Кажется, что достаточно нанести и - о, чудо! Но нет, написано, что нужно достаточно долго тереть глаза. Вопрос: в чем тогда фишка?! Если так долго тереть, то можно смыть макияж "без эффекта панды" любым мылом, или, возможно, вообще без использования каких-либо средств.
2. Как не три, не смывает даже обычную тушь... Приходится потом смывать чем-то еще, либо мицелляркой. Вопрос: зачем тратить время на возню с бесполезным мылом за 250 рэ.?! И главный вопрос: зачем вообще покупать совершенно бесполезное мыло за 250 рэ.?!
3. Гораздо эффективнее смывать макияж в душе любым жидким мылом, например детским: и смывается лучше, и увлажняет и стоит дешевле.
4. Деньги лучше потратить на мицеллярку.
P.S. Жалко, что недостаточно дорогое, чтобы мне было не лень заморочиться и обратиться куда следует за недостоверную рекламу (на это, видимо, производитель и рассчитывал).
4. Деньги лучше потратить на мицеллярку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ни одного обещанного рекламой плюса нет! |