Отзыв: Лак для волос Wella Forte - Отличный вариант для длинных волос.
Достоинства: Не склеивает, хорошо расчесываемся, придает блеск.
Недостатки: Нет.
Доброго дня уважаемые друзья и гости сайта Отзовик.
Во время беременности, да и перед ней, я долго не стриглась и у меня очень сильно отросли волосы. А лак для волос Wella Forte я себе купила еще задолго до этого.
Раньше им не пользовалась и решила попробовать что-то новенькое. И он меня не огорчил. Хоть он и простоял 9 месяцев без работы, но его качество хуже не стало, потому что срок годности не малый, 3 года.
Лак разработан для длинных волос, с максимальной фиксацией до 24 часов, а также лак придает блеск волосам.
Лак для волос обеспечивает контроль над непослушными волосами, легко удаляется при расчесывании, помогает защитить волосы от действия УФ-лучей.
Я очень часто себе делаю укладку диффузор, лак ни разу не подводил, хожу несколько дней. Он не склеивает волос, а только придает им блеск и объем.
Советую преобрести тем, у кого длинные волосы, хватает на долго, да и по цене не из дорогостоящих.
Спасибо за внимание, надеюсь я вам помогла своим отзывом.
Спасибо за внимание, надеюсь я вам помогла своим отзывом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный вариант для длинных волос. |