Отзыв: Лак для волос Wella Forte - Отличный вариант для длинных волос.

Достоинства: Не склеивает, хорошо расчесываемся, придает блеск.
Недостатки: Нет.
Доброго дня уважаемые друзья и гости сайта Отзовик.
Во время беременности, да и перед ней, я долго не стриглась и у меня очень сильно отросли волосы. А лак для волос Wella Forte я себе купила еще задолго до этого.

Лак для волос Wella Forte фото

Раньше им не пользовалась и решила попробовать что-то новенькое. И он меня не огорчил. Хоть он и простоял 9 месяцев без работы, но его качество хуже не стало, потому что срок годности не малый, 3 года.

Лак для волос Wella Forte фото

Лак разработан для длинных волос, с максимальной фиксацией до 24 часов, а также лак придает блеск волосам.

Лак для волос Wella Forte фото

Лак для волос обеспечивает контроль над непослушными волосами, легко удаляется при расчесывании, помогает защитить волосы от действия УФ-лучей.

Лак для волос Wella Forte фото

Я очень часто себе делаю укладку диффузор, лак ни разу не подводил, хожу несколько дней. Он не склеивает волос, а только придает им блеск и объем.

Советую преобрести тем, у кого длинные волосы, хватает на долго, да и по цене не из дорогостоящих.
Спасибо за внимание, надеюсь я вам помогла своим отзывом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный вариант для длинных волос.

ko745
я тоже за время беременности отрастила волосы,самые длинные,что у меня были
Елена Шалтыка
И я) Правда в детстве были длиннее, ниже попы. Но мне с длинными как-то непривычно и неудобно, обрезала
Natalij1
Мне нравится Продукция фирмы Wella.
karambol1583
Да, Wella качественную продукцию делает!)
Ksu2109
Не брала ни разу такой, все Тафт покупаю, возьму в следующий раз на пробу… Хоть я и редко лаком пользуюсь, но он должен быть на всякий случай
иванна87
Обычно если не склеивает волос, то недолго и держит. Но, судя по отзыву, этот исключенме
Sokil2016
Нравятся лаки для волос Wella
RWild
Хороший, был когда-то велловский лак. Хороши.
Калиостро
Хороший лак.
iren08
Хороший лак.
yanochka617
Как не смешно это звучит, но у меня лаком только муж пользуется)))
Sandiman29
Я не удивляюсь, сейчас многие мужчины…
Тайсон84
мне лень,хвостик завязала и пошла
bonami
А мне больше пенки в нравятся, правда, не знаю как они себя ведут на длинных волосах
15maksim09
не пользуюсь, но фирма не плохая
Чудище
Хороший лак!
irenааaaaaaaaaaa
Нравятся лаки для волос Wella
olya8420
У ТМ Wella очень хорошие средства для волос.
белка120361
Хорошая торговая марка)