Отзыв: Bear simulator - игра для PC - Я - лучший медведь в лесу
Достоинства: Графика Креативность Кастомизация
Недостатки: Не нашел
Привет, мечтал ли ты когда-нибудь ощутить себя в шкуре медведя? Если да, то "Bear Simulator" - именно то, что тебе нужно.
Начнем с того, что в игре широко прокачана система кастомизации медведя, вы можете бегать как простым, ничем не примечательным медведем, так и медведем в ярко-голубой окраске с пятнами, трубкой во рту и цилиндром.
В игре имеется огромное количество локаций и все они выполнены качественно и красиво, в каждой локации мы можем встретить новых мобов (различных животных, птиц и т. д.). После убийства всех животных в локации - вы можете встретиться с боссом, и после победы над которым локация будет считаться зачищенной.
Также в "Bear Simulator" имеется что-то вроде способностей медведя (например: "высота прыжка"), которые вы можете повышать, путем поедания различных животных (каждое животное повышает какой-то определенный навык), и путем поедания каких-нибудь съестных припасов туристов (например, в игре можно встретить багет).
В целом, игрушка наполнена позитивом и передаст вам только позитивные эмоции. Возможно, у игры есть свои недостатки, но насколько я знаю ее делает всего один (или несколько) человек, поэтому какие-нибудь мелкие косяки им можно простить. Почему я говорю "мелкие"? Да потому что даже если они есть - они не могут быть крупными, ведь я бы их точно заметил.
Общее впечатление | Я - лучший медведь в лесу |