Отзыв: Селфи-палка Monopod Aliexpress - Моя мини селфи-палка!
Достоинства: цена, качество
Недостатки: маленькая
Современного человека уже трудно представить без селфи-палки)) Выйдешь в город на прогулку и столько народа ходят с этими палками! А на море чуть ли не у каждого эти палки! Вот и я не отстаю от современного мира и купила себе недорогую и маленькую селфи-палку. Правда я думала, что она будет больше, но она оказалась совсем кроха (я её заказывала по интернету).
Так селфи-палка выглядит в сложенном состоянии.
А в разложенном состоянии палка вытягивается длиной всего где-то 60 сантиметров. Это самая маленькая селфи-палка, которую я встречала. Но всё же она хорошего качества и выполняет свою функцию хорошо.
Крепёж для телефона имеет резиновую поверхность. Он подойдёт для всех телефонов любой ширины, так как крепёж можно регулировать. Телефон держится крепко и надёжно.
На другом конце палки находится прорезиненная ручка, на которой располагается кнопка для фотографирования или съёмки видео.
Палка очень миниатюрная и легко складывается, место практически не занимает. Фотографировать легко и просто, установила приложение, подключила телефон к палке и всё.
За 140 рублей лучше не найти!
Так селфи-палка выглядит в сложенном состоянии.
За 140 рублей лучше не найти!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя мини селфи-палка! |
А о такой малышке пока думаю.