Отзыв: Полотенца махровые Bravo - "Забавный мишка" - яркий и мягкий гость из Китая.
Достоинства: Яркое, качественное, долговечное.
Недостатки: Тонкое.
Для размера 30 на 30 сантиметров "полотенце" - это громко сказано, я бы назвала его салфеткой.
Конечно же, своей яркой расцветкой оно должно понравиться маленьким деткам, но сын-подросток сказал что он из такого уже вырос, поэтому я купила "Забавного мишку" себе :)))
Полотенце такого размера мне удобно держать на работе - большое некуда положить, а такое малюсенькое легко свернуть и убрать с посторонних глаз.
Приехал к нам мишка из Китая, об этом сказано на этикетке.
Что мне очень нравится - полотенце супер-мягкое, с лицевой стороны даже шелковистое. Хотя... для меня это ставит под сомнение наличие 100% хлопка в составе, да и впитывание воды несколько хуже, чем у действительно хлопчатобумажных полотенец.
Изнаночная сторона у него белая, махровая, наощупь больше похожа на 100% хлопок чем лицевая. Впрочем, рисунок видно и с обратной стороны: полотенце скорее тонкое, чем плотное.
Все края хорошо обработаны, к швам претензий нет. За год использования не выцвело и не полиняло, внешний вид практически не изменился. Рекомендую!
Приехал к нам мишка из Китая, об этом сказано на этикетке.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |