Отзыв: Фильм "Реальные воспоминания международного убийцы" (2016) - Случайный киллер.

Достоинства: Хороший комедийный боевик.
Недостатки: Нет.
Сегодня наткнулся на новый фильм с Кевином Смитом ("Коп из супермаркета") с довольно длинным названием "Реальные воспоминания международного убийцы". Ничего особенного от картины подобного жанра я не ожидал. Снят фильм для канала Netflix. А вот фильм меня приятно удивил. Очень качественный комедийный боевик, который снят в стиле картин 90-х годов.

Писатель-любитель Сэм Ларсон пишет шпионские романы и мечтает стать популярным. Однажды он попадает в поле зрения онлайн-продюссера и его книгу печатают в Интернете. Но проблема в том, что зрителю все выдумки Сэма преподносят как реальные события. После выхода его книги его похищают венесуэльские террористы и заставляют убить президента, считая его реальным шпионом по кличке "Призрак". В итоге наш горе-киллер попадает в реальную передрягу и теперь за ним охотятся все бандиты и власти Венесуэлы.
Давно я не смотрел настолько хорошего комедийного боевика. Классный сюжет, ураганный экшн. Хорошая пародия на шпионские боевики. Плюс неуклюжий герой с манией величия.
В фильме постоянно что-то происходит с нашим героем (все за ним охотятся). Много классных сцен и трюков (драка в летящем вертолете, танец Розы и Масовича в резиденции президента аля "Мистер и миссис Смит" и тд.)
Тут реальность переплетается с воображением нашего героя.
Много интересных персонажей: террорист Эль Торо, Роза Боливар, Антон Масович и прочие герои.
Много ироничных шуток как разговор президента Венесуэлы с агентами ЦРУ (камень в сторону ЦРУ):
- Называй меня настоящим именем или просто Эль Президенте.
- Расслабся Мигель, мы все знаем, что ты вырос в Сан-Диего.
Веселый юмор, классная игра актеров, захватывающие экш-сцены и постоянная динамика.
Много фантастики и выдумки, но это пародия на реальные боевики, поэтому можно к этому подойти с иронией.
Хороший развлекательный экшн с веселыми героями.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Случайный киллер.

apupezig
Кевин Джеймс только зовут)) а так норм!