Отзыв: Фильм "Танцуй со мной" (2016) - Попытка снять разноплановый фильм не удалась

Достоинства: Нонна Гришаева
Недостатки: Скучный, унылый, перемешанный
Буквально вчера посмотрела фильм "Танцуй со мной" (2016). Несмотря на то, что давно уже не жду от российского кинематографа шедевральных кинолент, этот фильм поверг меня в совершенное уныние.

Не понимаю, почему создатели решили вместить в дну картину несколько параллельных сюжетных образов. Сначала нам показывают процесс кастинга и съемки фильма, периодически прерываясь на историю большой любви режиссера, которая случилась с ним в молодости.

Попеременно мы прерываемся на любовные сцены.

Далее в сюжет включаются танцы, классические, уличные, а также их смешение.

И тут кино начинает напоминать мне индийские фильмы, где танцуют через каждые 3-4 сцены.

Но и это еще не всё, авторам показалось мало, и они включили также музейные сцены, разговоры про мумий.

Но ведь должен же быть плюс в фильме, и он есть - игра Нонны Гришаевой. Эта роль идеально ей подошла, даже не смотря на то, что я не отношусь к ней с особым трепетным обожанием, как к актрисе, ставлю ей заслуженную пятерку. Было очень интересно на нее посмотреть.

Концовка фильма "радовала" балетом и уличными танцами, совмещенными в одном кадре.
Общее впечатление Попытка снять разноплановый фильм не удалась

Лиза-Элиза
Так себе фильм.
Elica
полностью согласна
obra001
Средние отзывы, не буду смотреть