Отзыв: Интерактивный плакат Пирамида открытий "Говорящий зоопарк" - В кого превращается гусеница?

Достоинства: Яркий, красочный, увлекает ребенка надолго
Недостатки: не нашла
Когда ребенку было 3 года мы ему приобрели вот такой вот Интерактивный плакат Пирамида открытий "Говорящий зоопарк"

Интерактивный плакат Пирамида открытий Говорящий зоопарк фото

Продавался он вот в такой картонной коробке.

Интерактивный плакат Пирамида открытий Говорящий зоопарк фото

Вот и сам плакат. Удобно то что он сверху покрыт чем то похожим на пленку, и если ребенок его испачкает то можно его протереть влажной тряпочкой.

На плакате все животные и насекомые, рыбы разбиты на отдельные группы, что очень удобно для восприятия ребенка.

Интерактивный плакат Пирамида открытий Говорящий зоопарк фото

Еще мне в нем понравилось то что при нажатии на кнопку рядом с животным плакат говорит не только его название, но и рассказывает небольшое четверостишье про выбранного зверька.

Интерактивный плакат Пирамида открытий Говорящий зоопарк фото

Стишки произносятся громко и четко, наш сын в 4 года знал уже все стишки про животных и рассказывал их вместе с плакатом.

Интерактивный плакат Пирамида открытий Говорящий зоопарк фото

Плакат работает от трех минипальчиковых батареек, мы пользуемся вот такими батарейками хватает их надолго. Слева на этом фото видна черная кнопочка с помощью которой можно включать и выключать плакат. Я осталась довольна покупкой, ребенку в свое время тоже очень нравился этот плакат. Сейчас нам идет шестой год и интереса к плакату ребенок уже не проявляет, может быть из - за того что знает все стишки наизусть.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В кого превращается гусеница?

Ksu2109
Интересная игрушка для ребенка!
irinА
Да моему очень нравилось
Anna909
У Вас этот плакат еще очень долго прожил — целых 2 года. Был когда-то похожий, с алфавитом, не протянул и месяца…
irinА
У нас до сих пор живой, для второго ребенка оставили
Anna909
Здорово :)
Светланка1982
Хороший, интересный )
gabudanova
Интересный плакат, на определенный возраст!
yanochka617
хорошая вещь, у нас подобный с динозаврами
FialkaSpb
интересная вещь, брошу в закладки
besta
Классный, много животных и интересно для малышей, у нас младший любит такие плакатики
15maksim09
забавная игра,детям нравится
JirafK
У нас такой же. Двое детей выжали из него все соки. По швам порвался. Но он пережил все муки ада)