Отзыв: Vivienne Sabo "Fixateur" База под тени - Отличная база под тени!
Достоинства: Хорошо держит тени, приятная цена.
Недостатки: Минусов я не наблюдала.
Всем привет. С Вами, блогер, Ирина Тарасова. Базу под тени Vivienne Sabo "Fixateur", мне посоветовала моя подруга. Сказала что очень хорошо держит тени и хватает на долго хватает. Правда до конца она их не использовала, они засохли, но при этом она не капли не пожалела что купила их т. к база очень долго прослужила. Вот и я решила приобрести данную базу. Тени действительно отлично держат тени, как будто макияж только что нанесён. Приятная цена. База прозрачная, с мелким шимером. Тени не скатываются, наносятся более плотно и насыщенно.
Рекомендую, однозначно! База помогает нанести тени ровно и быстро. База выравнивает цвет кожи век. Обеспечивает стойкий макияж глаз. База наносится на верхние тени тонким слоем. База отлично справляется со своей работой! Стоимость от 180 рублей до 280.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная база под тени! |