Отзыв: Сериал "Вне времени" (2016) - Меня зацепил с первых серий!
Достоинства: интересный , динамичный, захватывающий
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!
Этой осенью вышел новый приключенческий, фантастический сериал о машине времени, первые 5 серий которые я просмотрела на одном дыхании)!
СЮЖЕТ
Три главных героя, совершенно не знающих друг друга, профессор истории, военный и ученый техник спасают Америку да и весь мир, от безумца который угнал машину времени и хочет изменить историю.
Сюжет динамичный, красочный, не скучный, захватывающий и хочется смотреть дальше.
АКТЕРЫ и ЗРЕЛИЩНОСТЬ
Актеры подобраны замечательно удачно, на всех приятно смотреть и наблюдать за их игрой.
Декорации и костюмы видно что тщательно подбираются для каждого эпизода. Отлично передается атмосфера всех исторических промежутков времени, где происходят события.
Очень нравится то, как подается сама история, хороший способ заполнить пробелы и собственные не знания)
Есть конечно минусы, но это скорее мелкие и не особо важные не состыковки.
В общем интересный, интригующий сериал для любителей путешествия во времени!
Всем приятного просмотра! Я лично уже жду новых серий))
СЮЖЕТ
АКТЕРЫ и ЗРЕЛИЩНОСТЬ
Есть конечно минусы, но это скорее мелкие и не особо важные не состыковки.
В общем интересный, интригующий сериал для любителей путешествия во времени!
Всем приятного просмотра! Я лично уже жду новых серий))
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | Меня зацепил с первых серий! |