Отзыв: Телерадиокомпания "Украина" (Украина, Мелитополь) - Есть ,что посмотреть
Достоинства: есть интересные передачи
Недостатки: много,очень много РЕКЛАМЫ.
Добрый вечер друзья и читатели моего отзыва.
Телерадиокомпанию Украина включаю каждое утро. Так как утром всегда есть время. По утрам я смотрю "Утро с Украиной", "События" и "Звездный путь".
В течении дня иногда, когда есть свободное время могу посмотпеть "Реальную мистику".
Канал интересный мне из-за двух передач. А именно "Утро с Украиной" и "Звездный путь".
В первой передаче можно почерпнуть для себя много полезной информации, узнать полезный совет на тот или иной случай жизни. Также в передаче обсуждаются послелнии новости и последнии новинки чего либо. Есть кулинарная "минутка" так сказать.
Во второй передаче обсуждается и показуется жизнь звезд. Незнаю как кому, а для меня эта тема интересна и актуальна всегда.
По вечерам идет интересная, жизненая передача "Говорит Украина". В ней обсуждаются довольно животрепещущие темы, иногда даже ужасающие. Я ее смотрю редко, так как вечером до пульта добирается муж и телек оказуется в его владении. Но бабуля(живет с нами) смотрит эту передачу каждый день, регулярно. Не пропускает ни одной. И я иногда смотрю с ней. Когда тема передачи очень заинтерессует.
Также на канале идет много русских сериалов и фильмов. Но я их не смотрю. По одной простой причине, просто нет времени).
Не могу не написать про вездесущую рекламу. Это просто ужас. Ее втыкивают везде где можно и нельзя. Теперь реклама транслируется даже во время новостей "События" по 15секунд.
Я конечно все понимаю. Телеканал тоже должен зарабатывать на рекламе, но это уже переходит все границы. Как можно в передачу доительностью 1 час, вставить 2-3 рекламных паузы длительностью не менее 10минут.
Из-за этого вообще пропадает охотка смотреть что либо.
Неужели нельзя крутить рекламу, только между передачами или фильмами. Но не вовремя самой передачи. Помню как то давно, именно так и было. А сейчас...
Вывод таков.
Телеканал достаточно разнообразен, но в большенстве своем направлен именно на женскую аудиторию.
Из-за этого вообще пропадает охотка смотреть что либо.
Вывод таков.
Время использования | долго |