Отзыв: Отель Holiday Inn (Египет, Сафага) - Прекрасный отель
Достоинства: Персонал, наличие бассейна, кондеционер
Летом 2013 года моя девушка выбила нам путевки в Турцию. Радости не было границ, пока мы не дошли к вопросу с местоположением. Нам не было где остановиться на неделю. Мы обратились к нашим друзьям, которые уже бывали в этом городе и они сразу же ткнули пальцем в этот отель. Нечего делать, поверим им.
Как только мы вошли в этот отель, нас встретил швейцар и предложил поднести сумки, вежливо открыл дверь, все время улыбался. Нам уже нравился этот отель. Подойдя к рецепции нас встретила красивая девушка, она показала нам номера, мы выбрали полу-люкс.
Зайдя в номер, мы только поставили вещи и тут же ушли на пляж. Стоить только отметить, что не смотря на то, что номер находится с солнечной стороны отеля, в нем было прохладно, ток как работал кондеционер.
На территории есть бар, классный бассейн. Так как я не пью алкоголь, то вечером смотрел веселую картину, как 2 мужика напились и бушевали. Охрана их не била, хотя я вряд ли сдержался бы. Она вежливо поговорила с хулиганами и провела их в номер.
Короче говоря, весь персонал отеля работает, как швейцарские часы, что очень радует.
Любуясь красотой ночного города, мы с женой очень поздно вернулись в номер. Как только я зашел в комнату, то сразу плюхнулся на кровать и тут же заснул. Кровать очень удобная, а подушки - просто сказка.
Вся неделя прошла незаметно и нам не хотелось покидать стены этого прекрасного отеля. Если мы еще раз приедем в Египет, то только в этот отель!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасный отель |