Отзыв: Жевательное драже Mentos - Очень вкусно, можно есть сутками
Достоинства: Очень сочные вкусы каждой конфеты!
Недостатки: Мало видов этих конфет
Это драже я люблю с самого детства, но у меня никогда не получается съесть одну или максимум две штуки, я всегда ем по пачке, а то и по две! Ведь это очень вкусно, конфеты сочные, фруктовые и когда пробуешь драже одного вкуса, хочется попробовать и другое, затем третье и снова попробовать первое, чтобы вспомнить его вкус. В общем есть их можно бесконечно, но это ведь тоже вредно!
Раньше, в моем точнее детстве, цена на эти замечательные конфетки была намного ниже, я покупал их рублей за четырнадцать, сейчас уже около сорока рублей!
Хотелось бы от создателей Ментос увидеть и попробовать, что - нибудь новое и вкусное! То, что не делают другие фирмы! Ведь я знаю, что вкуснее ментоса, все - равно никто ничего не придумает! Удачи производителю и приятного аппетита любителям этой сладости!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусно, можно есть сутками |