Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Покровск) - Как и во всех аптеках - что-то дешевле, что-то дороже :)

Достоинства: Просторное помещение, дисконтная система, проведение акций
Аптеки - это, пожалуй, одно из востребованных "заведений" куда мы частенько заглядываем. Бывает и не из-за болезни ведь) Купить витаминов к примеру, или ребенку бутылочку обновить, соску, пустышку...

Сравнительно недавно у нас в Красноармейске открылась эта аптека, пока что только одна) Что можно сказать... Как и везде, есть лекарственные препараты дешевле, есть и чуть дороже, чем в других. Но в этой частенько бывают какие-либо акции, есть дисконт, так что этим они завлекают) Еще помещение аптеки - многое расположено на стеллажах, витринах, все доступно и можно рассмотреть. Если непонятно, модно спросить у фармацевта.
В общем, ничего против не могу сказать) даже наоборот! В первую беременность мне приписали Утрожестан, так вот в Мед-сервисе он стоил на гривен 40 дешевле, чем в других! Разница ощутима! Но, опять же таки, если вы ищите подешевле, то лучше сравните цены в нескольких аптеках!
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Покровский городской совет
Город или поселок Покровск
Общее впечатление Как и во всех аптеках - что-то дешевле, что-то дороже :)