Отзыв: Торт Добрынинский кондитерский комбинат "Абрикосовый аромат" - Изумительный! Такой, каким он должен быть.
Достоинства: вкус, состав, оформление, вкусные песочные коржи, натуральтный сливочный крем
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Думала-думала, о чем бы мне на ночь глядя написать? И тут вспомнила, что давненько хотела вам рассказать об одном очень вкусном тортике Добрынинского кондитерского комбината.
Я никогда не любила песочные торты, но было это ровно до того момента, пока не попробовала торт "Абрикосовый аромат". По сути это аналог советского Абрикотина, но. видимо, почему-то использовать это название нельзя.
Продается в стандартной пластиковой коробочке.
Сам тортик смотрится очень милым, наверное, во многом благодаря приятному оттенку розового, используемого для крема и помадки.
На разрезе торт именно такой, каким нам его обещали. Всего два песочных коржа с тонким слоем крема между ними. Сверху довольно толстенький слой помадки.
Если у вас в семье есть любители песочных тортиков, рекомендую обратить внимание на торт "Абрикосовый аромат" Добрынинского комбината.
Цена указана за маленький торт массой 0.4 кг.
Продается в стандартной пластиковой коробочке.
Цена указана за маленький торт массой 0.4 кг.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |