Отзыв: Средство для удаления жира Norvin "Снежинка ЖираНет" - Отличное средство для удаление стойких и затвердевших жировых загрязнений!

Достоинства: да
Средство для удаления жира Norvin "Снежинка ЖираНет"- оно эффективное!

Специализированное средство для удаления стойких и затвердевших жировых, загрязнений с поверхностью газовых и электрических плит, вентиляционных систем керамической плитки, а также поверхностей из пластмасс, стекла и нержавеющей стали.

Итак, на днях я купила это средство, и была удивлена?! Почему?! Потому, что оно эффективное! Живу в коммуналке, по мимо меня, ещё живут жильцы. Газовая плита стоит обычная. На неё невозможно было смотреть, конфорки затвердевшим жиром покрылись, вся грязная, никто не может что-то принять. Всё таки жалко стало... вот Я и решила обновить плиту, чтобы была как новенькой. Итог таков, результат есть, за секунду как новенькая стала, а затвердевший жир так быстро отошёл, что на плиту не возможно было смотреть. Это средство едкое, но, зато эффективное и действующее!!! Я очень довольна, теперь это средство всегда имеется у меня на полке в шкафу!
Всем советую!!! Стоит всего 120 рублей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для удаление стойких и затвердевших жировых загрязнений!

ALEXEY- ALEXEY
Я покупал unicum-gold-жироудалитель мгновенного действия. Полностью оправдывает название, но можно что-то и дешевле найти - раза в два. Состав почти одинаковый.