Отзыв: Препарат Мезим Форте 10000 - Для желудка незаменим! Особенно если ты едешь в отпуск!

Достоинства: Эффективное
Недостатки: Не выявила
Итак, продолжу разбор аптечки туриста!
Мёзии беру в отпуск ВСЕГДА! Так как хочешь не хочешь, на море, особенно по системе Al, то что, и сколько ты не ешь мало контролируется. Хотя я искренне стараюсь выбирать правильную еду, не всегда выходит!

Препарат Мезим Форте 10000 фото

МУЖА лишний раз не заставить выпить подобные таблетки, поэтому 20 штук на мне хватает!
С Мёзим действительно лучше усваивается еда! Выпиваю как правильно перед ужином и чувства тяжести меня не посещает!

Препарат Мезим Форте 10000 фото

Противопоказания, побочку описывать не буду, прикладывающих инструкцию!

Препарат Мезим Форте 10000 фото

сами таблетки розового цвета, проглатываются легко, особого вкуса нет)

Препарат Мезим Форте 10000 фото

блистер удобно раздел на 2 части по 10 штук! В общем, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для желудка незаменим! Особенно если ты едешь в отпуск!

mamasays
Насколько круче панкреатина?
Beauty Eleonora
Вот насколько - никто не измерял. Но реально покруче. Основа мезима - панкреатин (то же действующее вещество), но импортные содержат плюсом другие вспомогательные вещества, с которыми основное вещество действует быстрее и безопаснее.
mamasays
О мезиме-панкреатине не знаю, поэтому спросила. А в целом соглашусь. Подложки, основы, добавки, оболочки, форма лек.ср-ва имеют огромное значение, выбор в пользу более дорогих=более "чистых"
Beauty Eleonora
Только что наелась от пуза и пошла искать хоть что-то. Ни мезима, ни панкреатита. Придется слюни глотать))
МерлинМонро
Вот если честно,никогда не пила панкреатин! Но все кто пил говорят панацея бренда - мезим)
Blood63
Отличное средство, всегда им пользуюсь
МерлинМонро
Дай Бог чтоб не всегда нужен был)
carta blanshe
маникюр красивый. здоровья!
Спасибо,приятно))
seawave9
В поездки тоже всегда беру,дома же панкреатином пользуюсь,эффект одинаковый)
МерлинМонро
Вот все так и говорят) надо будет попробовать)
mick4sss
хороший препарат!
Мдэээ, неплох))
МиссСовершенство
Согласна с вами, очень полезный препарат, с недавних пор тоже таскаю его с собой в аптечке!
МерлинМонро
Главное чтоб не часто пользовались) Здоровья)
Aviana
да, штука нужная… а еще она легкие ссыкатушки кошек отмывает…то есть запах ( фермента)
МерлинМонро
Ахаха) Вы всегда что-то прикольное рассказываете)))
Aviana
с котами весело)))