Отзыв: Мультфильм "Профессор кислых щей" (2016) - Современные мультфильмы уже не те!
Достоинства: Веселый.
Недостатки: Вроде предназначен для детей, но со "скользкими" моментами.
Просмотрела мультфильм (песенку для детей) "Овощи" и осталось двоякое впечатление.
Начнем с хорошего:
1. Веселая песенка, красочные герои.
2. Учит детишек, что овощи это полезно.
3. Такую музыку можно использовать в постановке с детишками открытого занятия, или даже сделать танец.
4. С помощью этого мультфильма можно изучать цвета, овощи и их полезность. На крайний вариант - для закрепления изучения русских слов малышами.
Что кардинально не понравилось:
1. Постоянное повторение в припеве фразы "Чтоб на попе не было прыщей". Во-первых, это не соответствует действительности, а, во-вторых, детки быстро изучат эту фразу и будут повторять при любом случае.
2. Хотелось бы мультфильм на украинском языке, чтобы у ребенка не было путаницы с украинскими и русскими словами.
3. Если это видео несет новую информацию, то хотелось бы более информативного наполнения, больше конкретики почему эти овощи полезны.
4. С одной стороны мультфильм с хорошей обучающей идеей, но с другой - исполнен с юморком, шуточками. Остался вопрос - показывать ли его ребенку или ограничится личными просмотром.
Начнем с хорошего:
1. Веселая песенка, красочные герои.
2. Учит детишек, что овощи это полезно.
Что кардинально не понравилось:
Общее впечатление | Современные мультфильмы уже не те! |