Отзыв: Фильм "Седьмой пациент" (2016) - Разок посмотреть можно
Достоинства: сюжет
Недостатки: не ново
Бескрайнее море интернета на своих волнах поднесло мне сегодня фильм «Седьмой пациент».
Такого рода тематика очень популярна в кино, и мне, честно говоря интересно посмотреть такие сюжеты.
Исключением не стал и этот фильм.
Сюжет фильма повествует о группе из семи психов, скрытых от общества за стенами лечебницы. Их собрали воедино, ради воплощения в жизнь книги именитого доктора психиатра. Целью его научного труда есть выявление разницы психических болезней от психоза, который с его слов, может быть вызван подавлением какого либо тяжелого опыта, или злодеяния, совершенного в прошлом пациентом.
Причем этот психоз может быть наигранным пациентом, как сознательно, так и бессознательно.
Вот и начинает доктор одного за другим пациентов вычислять.
А среди пациентов, все поголовно связаны с каким либо тяжким злодеянием, жуткие персонажи и всем им мерещится то зомби то вампиры.
Сам доктор меня поначалу тоже немного насторожил, когда приставил нож к горлу первой пациентки.
Как оказалось, всего-навсего у доктора такой метод, и довольно действенный, так как больных он видит насквозь.
Актер, исполняющий его роль, выглядит очень серьезно и убедительно.
В фильме также был задействован актер, исполняющий в «Играх престолов», несчастного Теона Грейджоя, только здесь он уже был не в роли жертвы, а скорее палача, так как кидался топором и резал людей молча. Отыгрался наверное за Грейджоя.
Доктор насторожил меня не случайно, концовка фильма все объяснила, и немного расстроила, потому что подобный исход уже встречался в фильме «Остров проклятых».
Здесь же создатели частично изменили концепцию сюжета «Острова проклятых», введением монстров зомби и вампиров.
Фильм более менее нормальный, просмотром доволен, но не в восторге.
Исключением не стал и этот фильм.
Вот и начинает доктор одного за другим пациентов вычислять.
Актер, исполняющий его роль, выглядит очень серьезно и убедительно.
Фильм более менее нормальный, просмотром доволен, но не в восторге.
Общее впечатление | Разок посмотреть можно |