Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera - Экономичное средство, отлично справляющееся со своей задачей.

Достоинства: деликатно ухаживает, имеет приятный аромат, не сушит кожу
Недостатки: надо заказывать
Средством для интимной гигиены Oriflame Feminelle я пользуюсь не первый год, оно мне всегда очень нравилось. И увидев в каталоге его же с алоэ вера решила попробовать то, что еще мне не удалось оценить.

Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera фото

Достаточно большой объем 300 мл, которого хватает на очень долгий срок, я пользуюсь уже второй месяц, истратила меньше половины. Удобный дозатор, который позволяет очень экономно расходовать гель.

Данным средством я пользуюсь постоянно, на вид оно совершенно прозрачное. Гель имеет ненавязчивый, приятный нежный запах, я на коже его не ощущаю и для меня это плюс. Гель достаточно густой, и на одно использование его необходимо совсем чуть-чуть. Мне нравится пользоваться им после бритья, хорошо снимает зуд, неприятные ощущения от раздражения, деликатно очищает кожу, придавая ей мягкость. Не сушит кожу и не вызывает никакого шелушения, на данный момент это мой фаворит среди гелей для интимной гигиены и я не планирую его менять. Гель Oriflame Feminelle действительно дарит мне некое ощущение комфорта.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Экономичное средство, отлично справляющееся со своей задачей.