Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - помада для нежного, легкого, повседневного макияжа, глазкам больше цвета, губкам - легкую нежность.
Достоинства: приятный аромат; хороший цвет; низкая цена;
Недостатки: плохая стойкость;
Попался в руки каталог Avon :)
Да и вообще, просматриваю каждый новый номер, когда приносят девчонки, раньше делала заказы более чаще, чем сейчас, и один из таких заказов была помада для губ Avon Color Trend "Парижский флирт".
Очень давно уже лежит в косметичке, она такого бледного, ненасыщенного оттенка, придает губам слегка бледность, неяркость, нисколечко не делает губы больше, ярче и выразительнее, но мне нравятся такие тона, вот я и купила.
А вообще, на тот момент, когда заказывала, больше всего привлек внимание сам флакончик, такой милый, с сердечками, а еще и помадка сама в форме сердца, что придает продукту большую необычность, индивидуальность и изюминку, ведь не у каждой помадки есть такой интересный дизайн.
Помаде, наверное, уже скоро год, те фотки, которыми я с вами поделюсь некоторые сделаны спустя два месяца после приобретения и некоторые сейчас))
просто давно уже хочу поделиться отзывом об этой помаде и все не нахожу времени...)
Фотографии не очень хорошего качества, так как сделаны давно, на старый телефон.
Помада очень дешевая, стоила всего 70 рублей, оттенков было не так много, ванильный поцелуй и т. д.
Аромат у этой помады ну просто, просто - Сказка!!!
Вроде помада долго уже, думала, что запах как-то испортится уже, но каждый раз, когда наношу, восхищаюсь ароматом, такой сладкий, притягательный, жвачный, карамельный, ароматный, и просто вкусный! так и хочется съесть :) помадку)
Выкручивается очень легко, также легко и закручивается, крышка не очень хорошего качества, у меня потрескалась вот с одной стороны, но это не так-то и страшно.
Стойкость... Стойкости - ноль. Держится на губах очень мало, буквально час, может даже меньше. Нет, я не съедаю ее :)
Просто впитывается, но увлажняет губки очень хорошо, но если есть какие-то шелушения, то их не скрывает.
Сейчас вот осталась в таком вот маленьком количестве... :)
Пока что я практически ею не пользуюсь, т. е перестала пользоваться зимой, жду потепления и обязательно ее закончу, так как зимой такой оттеночек смотрится не очень.
Помада не скатывается, но на губах ощущается.
Продукт не шикарен, но своей цены - стоит)
Мой оттеночек мне особенно очень нравится, такой нежный, приятный, ненавязчивый.
Без вспышки:
Со вспышкой:
Без вспышки как-то выглядит лучше :))
Вот такая вот помадка присутствует в моей косметичке, причем очень бюджетная, низкая в цене, нешикарного производителя, нешикарного качества.
Colortrend - сама коллекция не для взрослых людей, а для молодежи/подростков/девочек.
Мне нравится данная помада, но второй раз покупать ее не стану.
Аромат у этой помады ну просто, просто - Сказка!!!
Сейчас вот осталась в таком вот маленьком количестве... :)
Помада не скатывается, но на губах ощущается.
Продукт не шикарен, но своей цены - стоит)
Без вспышки:
Со вспышкой:
Без вспышки как-то выглядит лучше :))
Мне нравится данная помада, но второй раз покупать ее не стану.
Время использования | 10 месяцев |
Общее впечатление | помада для нежного, легкого, повседневного макияжа, глазкам больше цвета, губкам - легкую нежность. |