Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - помада для нежного, легкого, повседневного макияжа, глазкам больше цвета, губкам - легкую нежность.

Достоинства: приятный аромат; хороший цвет; низкая цена;
Недостатки: плохая стойкость;
Попался в руки каталог Avon :)
Да и вообще, просматриваю каждый новый номер, когда приносят девчонки, раньше делала заказы более чаще, чем сейчас, и один из таких заказов была помада для губ Avon Color Trend "Парижский флирт".

Очень давно уже лежит в косметичке, она такого бледного, ненасыщенного оттенка, придает губам слегка бледность, неяркость, нисколечко не делает губы больше, ярче и выразительнее, но мне нравятся такие тона, вот я и купила.

А вообще, на тот момент, когда заказывала, больше всего привлек внимание сам флакончик, такой милый, с сердечками, а еще и помадка сама в форме сердца, что придает продукту большую необычность, индивидуальность и изюминку, ведь не у каждой помадки есть такой интересный дизайн.

Губная помада Avon Color Trend Множество поцелуев фото

Помаде, наверное, уже скоро год, те фотки, которыми я с вами поделюсь некоторые сделаны спустя два месяца после приобретения и некоторые сейчас))
просто давно уже хочу поделиться отзывом об этой помаде и все не нахожу времени...)

Губная помада Avon Color Trend Множество поцелуев фото

Фотографии не очень хорошего качества, так как сделаны давно, на старый телефон.

Помада очень дешевая, стоила всего 70 рублей, оттенков было не так много, ванильный поцелуй и т. д.

Аромат у этой помады ну просто, просто - Сказка!!!
Вроде помада долго уже, думала, что запах как-то испортится уже, но каждый раз, когда наношу, восхищаюсь ароматом, такой сладкий, притягательный, жвачный, карамельный, ароматный, и просто вкусный! так и хочется съесть :) помадку)

Выкручивается очень легко, также легко и закручивается, крышка не очень хорошего качества, у меня потрескалась вот с одной стороны, но это не так-то и страшно.

Стойкость... Стойкости - ноль. Держится на губах очень мало, буквально час, может даже меньше. Нет, я не съедаю ее :)
Просто впитывается, но увлажняет губки очень хорошо, но если есть какие-то шелушения, то их не скрывает.

Губная помада Avon Color Trend Множество поцелуев фото

Сейчас вот осталась в таком вот маленьком количестве... :)

Пока что я практически ею не пользуюсь, т. е перестала пользоваться зимой, жду потепления и обязательно ее закончу, так как зимой такой оттеночек смотрится не очень.

Помада не скатывается, но на губах ощущается.

Продукт не шикарен, но своей цены - стоит)

Мой оттеночек мне особенно очень нравится, такой нежный, приятный, ненавязчивый.

Без вспышки:

Со вспышкой:

Губная помада Avon Color Trend Множество поцелуев фото

Без вспышки как-то выглядит лучше :))
Вот такая вот помадка присутствует в моей косметичке, причем очень бюджетная, низкая в цене, нешикарного производителя, нешикарного качества.

Colortrend - сама коллекция не для взрослых людей, а для молодежи/подростков/девочек.

Мне нравится данная помада, но второй раз покупать ее не стану.
Время использования 10 месяцев
Общее впечатление помада для нежного, легкого, повседневного макияжа, глазкам больше цвета, губкам - легкую нежность.

Знающая
та не, это не самое удачное приобретение. Как я вижу - помада растеклась в трещинках губ и намертво легла сгустком на краях губ. Цвет вроде нежный...
Anipochka
Очень нежный, почти естественный оттенок. Красиво смотрится)
leto-da
Цвет помады приятный. У меня есть парочка помад из этой серии. Что нестойкие, это точно.
poupees11
почти еле заметна
konul
мне нравится очень оттенок)класс
Maua
Очень приятный и нежный цвет
avita6
цвет бесподобный, летний такой))
Kristal71
Да,аромты у этой косметики действительно потрясающие,но качество именно этой помады все-тки не самое лучшее
ЭкSперт
это ж из серии "Эконом").
igla999
Оттенок приятный, но я бы такую помаду не стала покупать
LyubaGrom
очень нежный цвет
Anutca
Очень красивый оттенок, мне такие нравятся!
belav
Очень красиво смотрится. Я узнала вас по губам (смотрела предыдущий отзыв про карандаш). Люблю нейтральные оттенки.
Людмила 1989
Красивый цвет .Раньше думала что помада из серии дешево и не качественно
natyjey
Часто такую беру)
Vasilek85
На губах замечательно смотрится!
новая
И не дорогая.
amerikanka
Цвет приятный, но качество видно, что не очень
Энже
Какой нежный, приятный цвет
sacura
Качество оставляет желать лучшего...
Marish
Какой красивый оттенок!
Ami17171717
Всем спасибо!
Lacrimosa7002
Оттенок хороший,хоть и само качество помады хромает - но это же Эйвон)Всё у них хромое)
мадамаш
хорошая помада,хороший оттенок .
poupees11
поскажите как называется оттенок у вас на фотографиях?
Ami17171717
вроде бы парижский флирт, в каталоге он самый светлый, сразу найдете