Отзыв: Крем-пудра Fennel Romance - Отличная, самая любимая моя пудра! Хоть и не крем-пудра, на самом деле.

Достоинства: цена, приятный запах, неплохая пуховка,богатая палитра оттенков, невесомая текстура, отлично наносится, долго держится на коже, матирует, выравнивает цвет лица, освежает,скрывает мелкие недостатки, хватает надолго, не забивает поры
Недостатки: рисунок и надпись на пудре быстро стирается, не замаскирует сильных воспалений и покраснений, это не крем-пудра
Когда-то брала её всего за 60-70, потом цена на неё взлетела до 100,150 и более. В зависимости от места покупки. Но цена всё равно хорошая. Качество пудры, на мой взгляд, на пятёрочку. Хотя и есть недочёты, но для меня они несущественны.
Отдельного разговора заслуживает запах. Кто-то пишет, что это запах дешёвого парфюма. А вот мне он очень нравится. Иногда даже специально достаю пудру, чтобы понюхать)) Меня этот запах успокаивает. Кстати, ближе к концу срока службы пудры, он становится еле уловимым.

Пуховка для нанесения вполне даже хорошая. На личном опыте могу сказать, что она спокойно выдерживает 3-4 стирки. Стираю шампунем или жидким мылом примерно раз в неделю. Пуховки периодически я покупаю отдельно. Благодаря ним возможно более деликатное нанесение.
Оттенков много. И светлых, и тёмных. Мой Ivory Beige. Хотя и Beige мне подошёл. Но всё-таки Ivory Beige лучше. Текстура невесомая, пудра очень лёгкая и не видна на коже. Очень хорошо наносится, приятно ей пользоваться. Весьма стойкая, хорошо матирует. Часа так на 3-4 точно, по моим наблюдениям.
Так же пудра неплохо выравнивает цвет лица и освежает его. Маскирует мелкие недостатки типа расширенных пор или жирного блеска. Очень экономична. Хватает при регулярном использовании месяца на 3-4 точно. Не забивает поры. У меня жирная кожа и для меня это очень важный пункт.
Несущественные минусы: рисунок и надпись быстро стирается, у упаковки конечно вид достаточно дешёвый; сильные воспаления и покраснения не замаскирует, слишком лёгкая пудра для подобных целей; это вовсе не крем-пудра, а просто пудра, обычная пудра.
Но это ерунда. Пудру очень-очень рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная, самая любимая моя пудра! Хоть и не крем-пудра, на самом деле.