Отзыв: Фильм "Сладкая парочка" (2016) - Ничего особенного, но можно глянуть
Достоинства: Некоторые актеры и их игра, иногда смысл, эмоции, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Скучновато, юмора мало
В этот раз хотелось увидеть какую-нибудь комедию, поэтому и обратил внимание на киноленту от Алекса Симмонса, которая называется "Сладкая парочка", ведь скачал ее недавно.
В принципе я изначально не посмотрел на актерский состав, поэтому мне и не было важно такое в данном случае, однако некоторых знакомых персонажей тут все-таки встретил.
Собственно вот какие лица тут появились:
Дэвид Джинтоли(его можно заметить в сериале "Вероника Марс" к примеру, да и в сценарии данного проекта участие принимал), Флула Борг(забавно иногда смотрелся, а еще его встречал например в картине "Идеальный голос-2"), Клэр Коффи(приятно конечно было ее увидеть здесь, да и сыграла нормально), Брайан Финни(Бумажный человек, Малышка на миллион), Джинн Сикия(что-то не впечатлила меня в таком образе), Хатч Харрис и остальные.
Актеры сыграли все-таки нормально, хоть и эмоциональности немного не хватало одному из главных героев, а вот от другого хотелось большей естественности, впрочем особых претензий у меня к их игре не было.
История тут о двух приятелях, отправившихся в путешествие...
Что касается юмора, то на мой взгляд комедией такой проект сложно назвать, конечно иногда имелись некоторые элементы, но они для меня смешными все-таки не были, а местами сценарий вообще оказался глуповат, ведь увы именно так проект и воспринимается.
Природа здесь конечно приятно показана, ведь красивые кадры тут есть, да и без пошлости постарались обойтись, что уже радует, хотя в этом случае все же чего-то не хватало, думаю женских образов было мало в этой картине.
Возможно поэтому и в плане зрелищности мне этот проект увы не понравился, ведь скучновато все воспринимается, да и особого смысла я не заметил, если конечно он вообще тут был, впрочем некоторые моменты жизненные здесь попадались.
Вот музыка мне здесь понравилась, ведь треки в принципе хорошо подобраны, озвучивание мне тоже нормальное попалось.
В целом особенно о просмотре не жалею, но поставить я этому фильму могу только среднюю оценку, однако любителям простых, но легких проектов в принципе можно его посоветовать, ведь это только мое мнение оказалось таким.
Собственно вот какие лица тут появились:
История тут о двух приятелях, отправившихся в путешествие...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ничего особенного, но можно глянуть |