Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Мне понравились
Достоинства: Вкусная начинка, хороший шоколад
Недостатки: Через чур сладкие
Недавно попробовала конфеты Виваль Ассорти фруктов в шоколадной глазури и хочу поделиться впечатлениями. Фруктовое ассорти оформлено очень красиво. Крупные конфеты в ярких обертках упакованы в пакет 240гр.
Конфетки крупные. Шоколадный корпус толстенький, они не ломаются и сохраняют свою форму. Начинка мягкая и свежая. Ароматная - пахнет приятно особенно клубника. Вот только одно но - это не фрукты в шоколаде, как написано на пачке. А фруктовый джем. Он конечно хорош по вкусу и по консистенции, но уж очень сладкий.
Из четырех видов конфет, клубника в белом шоколаде, а остальные три в темном. Она мне показалась самой вкусной, возможно это потому, что я люблю белый шоколад.
Конфеты эти я уверенно советую. Красивые и вкусные. С не сладким чаем они очень хороши.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |