Отзыв: Губная помада Revlon Super Lustrous Matte - оттенок 011 хорош для брюнетки
Достоинства: нежная как бальзам; полупрозрачная; цена;
Недостатки: не стойкая;
помаду Revlon Super Lustrous Matte я купила в Летуале по акции -40%, понравился цвет № 011 и упаковка. Я давно искала идеальную подходящую помаду хотя бы по цвету. Решила попробовать фирму Revlon. В итоге покупкой я очень довольна. Хотя помада Revlon Super Lustrous Matte и не очень стойкая, за то цвет для меня брюнетки отлично подошел, не зря рискнула и пошла на такой яркий эксперимент. Матовую текстуру я использовала впервые и, думаю, теперь буду пробовать еще!
на этикетке написано Made in USA, а американская косметика зарекомендовала себя с очень положительной стороны. Обожаю линию Benefit .
Попыталась передать цвет при дневном освещении максимально точно на 95%, но, конечно, в реальности она не такая насыщенно-розовая, чуть больше приближена к натуральному цвету
На губах распределяется нежно как бальзам, полупрозрачно ложится, смотрится естественно.
вот только держится не долго
вот только держится не долго