Отзыв: Книга "Крестный отец" - Марио Пьюзо - Как будто я сам наблюдал за всем происходящим
Достоинства: Невероятный сюжет
Недостатки: Нет минусов
Думал, что после просмотра фильма "Крестный отец" книга уже ни чем не заинтересует. Кстати говоря, фильм максимально снят по книге, старались не упустить все ключевые моменты и развязки. Для меня всегда были интересны книги, фильмы, даже игры, тесно связанные с сицилийской и итальянской мафией. В книге Крестный отец, Дон Карлеоне - главарь семейного синдиката, мне понравился своей сдержанностью, строгостью, умением выйти из любой сложной ситуации выигравшим. Так же были и неудачи, трагичные моменты, например убийство сына Сони.
Книга отчасти имеет поучительный характер, в том плане, что никогда нельзя отказывать, а нужно помогать своим близким, друзьям, родственникам. Ведь беда может постучаться и в Ваш дом. На самом деле, после прочтения книги, на мир смотришь немного иначе.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Как будто я сам наблюдал за всем происходящим |