Отзыв: Сырок глазированный АльтерВест "Фикси-сырок" - Хороший маркетинговый ход производителей - популярный герой мультсериала на этикетке сырка.

Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого
В это раз в магазине привлек мое внимание творожный продукт "фикси сырок". А именно привлек меня НОЛИК на упаковке. На это и рассчитывали производители, дети не смогут пройти мимо и уговорят родителей купить им этот сырок. Вот и я купила :)

Сырок упакован в красочную картонную упаковку, в упаковке 2 сырка по 25 г. На упаковке написано: натуральный и полезный продукт. Судя по составу не совсем то он натуральный, ну и не совсем то он видать и полезный...

Сырок творожный картошка фикси сырок от АльтерВЕСТ XXI век фото

В упаковке два вот таких сырка, каждый в индивидуальной упаковке. Сырок на два раза укусить...

Сырок творожный картошка фикси сырок от АльтерВЕСТ XXI век фото

На вкус - вкусно, но я еще не встречала невкусные сырки :)
Итог: иногда можно купить и побаловать себя, но цена явно завышена, видать за счет фиксика на упаковке (точную цену не запомнила, но больше 25 рублей точно стоил он). Ну и на месте производителя не писала бы я, что продукт натуральный и полезный, зачем потребителей вводить в заблуждение, тем более, что продукт с изображение НОЛИКА на упаковке рассчитан в основном на детей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший маркетинговый ход производителей - популярный герой мультсериала на этикетке сырка.

alex2960570alex
На то и расчитаны все надписи, без ГМО.
polina-b
Явно для детей продукт, хотя я своему ребёнку лет до 5 точно такую гадость давать не буду. Больше чем уверена что химия
kroyni
Ребенку будет интересно есть сырок и смотреть на любимых героев из мультфильма.
Kafffka
да и взрослому такое не нужно)