Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - вкусненький йогурт по ГОСТу
Достоинства: состав, вкус
Питьевые йогурты прекрасно подходят для перекусов: на работе, на учебе, когда бегаете по делам.
Почему - то долгое время марку Слобода я обходила стороной, покупая всегда йогурт марки Био - йогурт . А как - то его не оказалось, купила Слободу. Теперь это один из моих любимых питьевых йогуртов.
Во - первых, бутылочки имеют красивый дизайн: на этот раз я выбрала клубнику и персик, ягодки на этикетке так и манят к себе, напоминая о лете и тепле (пробовала еще с черникой и вишней). Пластиковая бутылочка удлиненной формы с широким горлышком
Во - вторых: очень приличный состав, никаких ГМО и загустителей. Калорийность также не высокая - всего 83 ккал.
Чуть ниже мы видим, что на бутылке также присутствуют надписи ГОСТ и Органик контроль. Срок годности чуть меньше месяца
Йогурт вкусный, с мелкими кусочками фруктов. Он не густой, но и не жидкий. С приятным ароматом.
Кто еще не пробовал, рекомендую попробовать! Свою цену (40 рублей), вполне оправдывает!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусненький йогурт по ГОСТу |