Отзыв: Рекламное агентство "Промоутер центр" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличное место работы

Достоинства: постоянно есть работа
Недостатки: нелепые "штрафы", которые исчезают при попытке спросить у директора, что это за штраф.
Я сотрудничаю с этим агентством примерно три года. Происходило все, за это время четыре раза менялось мое не посредственное руководство. С текущим руководством стали появляться какие то нелепые штрафы. Что то обманывают непосредственные начальники и очень боятся того, что вышестоящее руководство узнает. Недавно я отработала последнюю акцию в этом агентстве. Меня хотели оштрафовать, причем сумма штрафа постоянно менялась. А вот когда я хотела уточнить, что ж это за штраф то такой, у начальства, что то все забегали и всю сумму мне выплатили. Видимо, просто хотели потырть мои деньги. Но мне в промо осталось мало работать, я все высказала и свою зарплату выбила из этого горе агентства, а вот другие промы, которым тут сидеть еще долго, будут молчать. Поэтому подумайте, стоит ли с ними сотрудничать.
Время использования 3 года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отличное место работы

Rls18
а, чем конкретно вы занимаетесь на этой отличной работе?
Раздавание листовок.
Rls18
не думаю, что на этом хорошо можно заработать, имхо
Jumla
ну все же чуть больше, чем на работе в магазине. А пока что я доучиваюсь, это вариант.
alex2960570alex
У нас таких нет.
Wingland
ой, вспомнила как в студенческие годы (лет 6-7 назад) тоже так подрабатывали. Как все парни, желающие нам помочь прямо все листовки в руках хотели забрать, глупые) И правда оплата по часам. Скажите, а где у этого агенства офис? И на все ли акции вы проходите тренинг? А зп я так понимаю в офисе получаете?
Jumla
На Ладожской, напротив метро, там, где Мебель Холл, 502 офис. Я не помню точный адрес, на площади. Тренингов нет,супервайзеров тоже нет, зп в офисе.
Wingland
круто. и офис не на выселках. надо что ли попробовать и мне туда)
Ага
Wingland
а как вы об акции узнаете? листовки в офисе берете? круто, что без супервайзеров, не следит никто)
fanny lerik
неплохо
mamasays
Полифагия - на болезнь похоже… в каждой профессии свои словечки
viktorialar
В 17 лет помню тоже работала, причем в трёх агентствах сразу, но как 18 исполнилось перевелась на заочку и пошла работать менеджером, там всё-таки зп больше и работа поприятнее
dimidrol
Да уж, что тут добавить. Неплохо.
Ostrovok009
Ой понтушки…И много ты менеджером зарабатываешь? 30-40? Или вообще 25 на руки? А вот у нас промоутеры ночных клубов зарабатывают по 90-120 тыс…