Отзыв: Детский крем Мое солнышко "Нежный" - Отличный крем, пользуемся уже год с самого рождения

Достоинства: Мягко увлажняет кожу малыша, приятный аромат, недорогая цена
Мамочки, эта информация для вас.
Когда у меня появился ребенок, я конечно же, задалась вопросом, косметики для малыша, ведь выбор ее огромен, заранее что накупила, особо и не пригодилось, а вот этот крем, мое солнышко, у нас прижился, так им и пользуемся, ребенку уже годик, а мы с этим кремом не расстаемся.

Нравиться он мне во-первых запахом, приятный, ненавязчивый и легкий, как раз для ребенка.
Во-вторых, хорошо впитывается и устраняет покраснения на коже ребенка, особенно между ножек, когда растирается после подгузника и при покраснении попку.
В- третьих, что немаловажно, это цена, ценовая категория этого крема ниже чем раскрученных кремов, всего 65 рублей, по скидке бывает и дешевле.
Вот упаковка в 75 мл, у нас уже третья за год, я думаю, что расход у йнего небольшой, так как пользуемся мы им обязательно на ночь и пару раз днем, в зависимости, как у малыша обстоят дела с покраснениями.
Крем легко наносится, быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности. Хорошо смягчает и увлажняет кожу ребенка, а экстракт ромашки и д-пантенол, обеспечивают дополнительную защиту от раздражения.
Рекомендуют его для деток с 6 месяцев, но я его использовала с рождения, так как он гипоаллергенен.
Изготовлен по ГОСТу, у на в России, что радует.

Время использования 1 год
Общее впечатление Отличный крем, пользуемся уже год с самого рождения

nastenochkal
Был такой, понравился
Ksu2109
Берем мое солнышко тоже)
Flawnder
Видела я состав - ужас, для себя после мучений и выбором белоруской косметики, которую только выбросить, выбрала Сиберику.
karambol1583
Срасибо!)) Скоро пригодится!))-
zarzar91
У нас такой же, нравится.
besta
покупала отличный!
Кнопа1377
Нравится мне эта ТМ, хорошие крема и пенки для детей
SvetLana68b
Нам тоже скоро нужен будет)
munequita
Какой отличный крем)
экспертповсему
нам как-то не понравился
Natali2016s
достойный
SvetLana4ka
Мы,им до сих пор пользуемся,хороший
Svetlana Temnaya
отличный кремик