Отзыв: Фильм "Новая жена" (2016) - Ерунда.
Достоинства: хорошие актеры
Недостатки: сценарий, название, весь фильм
Посмотрела фильм "Новая жена", хотелось отдохнуть и посмеяться (комедия всё же!). Но... Жалко потраченное впустую время.
Сюжет - молодая замужняя женщина (муж, дочь 13 лет) случайно встречает свою студенческую любовь (кстати, биологического отца ее ребенка). Мужчина настойчиво предлагает начать всё сначала, зовет их с дочкой уехать к нему за границу, обещает золотые горы. Женщина поддается на уговоры, тем более, что муж на фоне этого неожиданно появившегося красавца явно проигрывает. Мужа решено пристроить в хорошие руки.
Вроде и сюжет не плохой, можно обыграть его с юмором. И актеры отличные. А вот не срослось.
Всё это, хоть и с натяжкой, можно было бы назвать комедией, если бы не постель. А так получается - подумали, пометались, поняли, решили, вытерли ноги об мужа и как ни в чем не бывало живем дальше. Как-то вот не смешно...
Сцена с пребыванием мужа в доме у подруги до боли напоминает дуэт Гурченко-Михайлов из фильма "Любовь и голуби", когда мужчина попадает в дом к женщине, повернутой на правильном питании и образе жизни. А нервная манера разговора волнующихся героев напоминает "Служебный роман".
Название тоже подкачало, ни о чем оно.
Не понравилось.
Название тоже подкачало, ни о чем оно.
Не понравилось.
Время использования | 1 раз |