Отзыв: Мультфильм "Съемка" (2016) - Позитивно!
Достоинства: графика, идея, сюжет, позитив
Недостатки: не обнаружила
Утро у меня сегодня началось с позитива. Его мне подарил короткометражный мультфильм «Съемка» (если захотите его посмотреть то ищите под названием «Фотография»).
Сюжет мультфильма очень добрый и романтический. Парень и девушка фотографы, они вышли на фотосессию, пытаясь сфотографировать флору и фауну. С флорой проще, а вот фауну ещё надо успеть поймать и запечатлеть. Смотрела и вспомнила наш отечественный мультфильм про «Простоквашино», серию про фоторужьё.
Оказывается поймать удачный кадр проблематично не только с фауной, но и…впрочем не буду пересказывать весь сюжет. Посмотрите сами и всё узнаете. Хороший сюжет и качественная яркая графика. Минусов не увидела никаких.
Надеюсь на удачный день сегодня, ведь утро было таким прекрасным с этим мультфильмом, хоть и продолжительность его чуть меньше двух минуток. Но этого достаточно, чтобы улыбнуться и поднять настроение.
Общее впечатление | Позитивно! |