Отзыв: Фильм "Держи удар, детка" (2016) - неплохой, отдыхающий фильм с заезженным сюжетом
Достоинства: Легкий, смешной, хорошие актеры
Всем привет!
Сегодня в Запорожье ужасная погода - очень серо и идет дождь. Поэтому, мы с мужем решили выбрать для просмотра фильм - комедию "Держи удар, детка!".
Фильм короткий, лёгкий, смешной, с отличными актерами. Многие в минусах ставят присутствие Бузовой, но она мне не помешала, так как снялась в двух коротких отрывках.
Сюжет рассказывает о двух девушках-блиняшках, которые из-за некоторых обстоятельств решили поменяться местами. Так как сестры совершенно разные по характеру и интересам было интересно наблюдать за приключениями героинь.
Фильм рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание к моим отзывам)
Фильм рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание к моим отзывам)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | неплохой, отдыхающий фильм с заезженным сюжетом |