Отзыв: Чашка с блюдцем Greenfield - я добыла эту чашку))) и добуду еще три)
Достоинства: Красивая форма
Недостатки: получилось купить лишь в наборе
У меня в жизни, видимо, произошла переоценка какая-то. Не то ценностей)) не то взглядов на бытовые вещи)).
И вот всевозможные бокалы для чая, разношерстные уже не радуют глаз. Хочется пить чай из чашечки с блюдечком. И желательно беленькой. В идеале фарфоровой, но мы на отзовике еще так не разбогатели)
Охоту за чашками я начала давно! Приглядывалась, приценивалась. Гринфилд-чайная пара встречалась мне в кафе и манила... манила. Я помню, что даже спрашивала у официанта, сколько денег я отдам, если случайно разобью чашку))) Она вопроса не поняла - зачем бить) Моя же задача была купить эту пару чайную, а заплатить как за бой. Если бы я встретила такую же пару в магазине, то конечно же, никаких подобных вопросов я не задавала бы официанту.
Но в магазинах, а я их прочесывала периодически на предмет поиска чайной пары, мне ничего не встречалось. А совсем недавно - счастье свалилось на меня неожиданно! Видимо, накануне Нового года в одном из супермаркетов появились в продаже чайные наборы Гринфилд, в которых была ТА САМАЯ, разыскиваемая мною чашка!
Мечты сбываются - подумала я! И теперь я счастливая обладательница того, что я так хотела.
Это, конечно же, не фарфор! Но чашка меня устраивает своей формой. Стекло, из которого она сделана, довольно толстое. Надеюсь, что прочное! Фирменная надпись меня нисколько не раздражает! Напротив, кажется изящной.
Как на блюдце, так и на чашке!
Мечтаю выбросить всевозможные бокалы, которые дарились когда-то по поводам и без. Все они такие разные, по высоте, толщине, цвету и форме в целом. Пока семья противится. Но рано или поздно я их уговорю.
Во всяком случае, чашками то они теперь довольны и подтверждают, что пить чай в них - одно удовольствие.
Ради чашек я покупала и чай Гринфилд. Благо в этих наборах чай был такой, какой нравится всем членам семьи.
Стоимость набора была около 400 рублей. Учитывая, что в наборе 4 пачки чая Гринфилд разных сортов - чашка с блюдцем не стоят бешеных денег.
Желаю и вам приятных мелочей, сбычи мечт))) и вкусных чаепитий!
Как на блюдце, так и на чашке!
Желаю и вам приятных мелочей, сбычи мечт))) и вкусных чаепитий!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | я добыла эту чашку))) и добуду еще три) |