Отзыв: Настольная игра Колорпласт "Морской бой" - Хороший подарок ребенку к празднику!
Достоинства: Интересная настольная игра.
Недостатки: Теряются шарики.
Настольную игру "Морской бой" купили ребенку, когда было ему лет шесть. Купили на новый год и не пожалели.
Самое важное, что сыну очень интересно в нее играть с папой. Сейчас, когда родители постоянно заняты и ребенок вынужден самостоятельно играть очень важны такие игры. Тут и азарт, и общение с родителями.
Сама игра выглядит так: С двух сторон стоят так называемые "пушки", в которые опускается металлический шарик (снаряд). С одной стороны строятся корабли, и кораблики меньшего размера, а с другой стороны корабли противника. Необходимо как и в любой другой игре в
"Морской бой", ликвидировать все корабли противника до того, как он сделает это первым.
Пушки могут поворачиваться в стороны и чуть в верх. Изначально было достаточное количество снарядов, но со временем осталось всего несколько штук. К минусам можно отнести то, что нет предназначенной емкости для кораблей и шариков, которые при хранении в коробке могут оттуда выпадать. Для игры необходима только ровная поверхность.
Но игра "Морской бой" фирмы Колорпласт мне понравилась, сам пластмасс качественный, нет посторонних неприятных запахов, уже несколько лет и не сломались ни пушки, ни сам корпус.
Теперь два сына играют в эту игру, и я рада что мы однажды ее приобрели.
Теперь два сына играют в эту игру, и я рада что мы однажды ее приобрели.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Хороший подарок ребенку к празднику! |