Отзыв: Противогельминтный и иммуномодулирующий препарат Здоровье "Левамизол" - Кто б только знал как мне плохо
Достоинства: Цена, без рецепта, достаточно одной таблетки
Недостатки: Побочные реакции (см. в отзыве)
На днях у обнаружила у младшего кота глисты. Поскольку он живет дома и лазит по кроватям, столам и прочим поверхностям было решено провести дегельминтизацию и двуногих домочадцев. Обычно для этих целей я покупаю Таблетки противогельминтные Мили Хелскере Лимитед "Вормил" или "Вермокс". А в этот раз решила сэкономить и как оказалось очень зря. Больше я так делать не буду. Это как раз тот случай, когда лучше купить препарат по приличнее, чтобы потом не мучиться. Хотела взять "Пирантел", но его в продаже не было. Фармацевт предложила Противогельминтный и иммуномодулирующий препарат Здоровье "Левамизол". И дернула же меня нелегкая его купить. Цена зависит от аптеки. В последнее время я столкнулась с тему, что в разных точках цены на один и тот же препарат могут отличаться в несколько раз. Я заплатила за упаковку 20 гривен.
Противогельминтный и иммуномодулирующий препарат Здоровье "Левамизол" продается в фирменной картонной коробке. Препарат украинского производства. На упаковке есть основная информация. Отпускается без рецепта. Информация с одной стороны на русском, с другой - на украинском языках.
Инструкция довольно подробная она тоже на русском и украинском языках. Из противопоказаний только индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Хотя если читать внимательно, то оказывается, что его можно применять только с 14 лет и не стоит использовать беременным и кормящим, разве что в случаях, когда предполагаемая польза будет больше чем вред. Но я бы однозначно не давала эти таблетки ни детям, ни беременным и кормящим, да и по поводу взрослых трижды бы подумала. Спектр действия не очень широкий: аскаридоз, анкилостомидоз, некатороз.
Мне Противогельминтный и иммуномодулирующий препарат Здоровье Левамизол абсолютно не понравился и больше его покупать не буду. Рекомендовать тоже не стану, а там уж решайте сами. Единственное, что будьте осторожны при приеме и читайте инструкцию.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кто б только знал как мне плохо |
Описторхоз травите - псориаз сам пройдет! Желчь на наличие гельминтоза печени надо сдавать!
Но это очень токсичный препарат!
От него тяжко! И печень тоже страдает!…Восстанавливать работу печени обязательно, после травления! Лучшее для восстановления - Одестон!
Глистов он не прикончит!
Если у вас вылезло столько побочек, скорее всего, в организме очнь много паразитов(описторхоз/ может даже ленточные черви)!
Левомизолом - их невытравить!
У меня после приема Левомизола - наблюдалось изменение абоняния - запах жжееной резины мерещился!
И повышение либидо!(всю ночь эфелева башня стояла!)
А на утро бодрое самочувствие!
Принимал Левомизол после мощной антипаразитарной программы! (Бильтрицид/Никлозамид/Пирантел)