Отзыв: Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 - Хороший пылесос за хорошую цену!

Достоинства: Все в нем очень удобно
Недостатки: Я не обнаружила
Здравствуйте! На момент покупки пылесоса мы только переехали из общежития с жилой площадью 12 кв. м. в двухкомнатную квартиру и обзавестись коврами еще не успели. По-этому и пылесос в ближайшее время приобретать не планировали. А появился он у нас благодаря тому, что моя мама купила телевизор. Дело в том, что при покупке ей дали подарочные акционные карты на общую сумму 3 тыс. руб. Ну не пропадать же таким щедрым бонусам от магазина! Поразмыслив, решили, что наиболее оптимальной покупкой будет пылесос. Все-таки это нужная техника в доме и покупать мы ее когда-нибудь да соберемся, так почему бы не сейчас. Оплачивать бонусами можно было до 50% от стоимости покупки. Таким образом при выборе пылесоса основным критерием выбора была его цена, то есть в районе 6 тыс. руб. Для пылесоса это нормальная средняя ценовая категория я считаю. Ну и еще я хотела, чтоб был контейнер для сбора пыли. А еще чтоб он был достаточно мощным и компактным. Выбрав на сайте магазина несколько моделей пылесосов и изучив отзывы по ним, мы остановились на пылесосе Samsung SC6572. А обошелся он нам с учетом 50% скидки в 3 тыс. руб.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

Сзади есть подставка, за которую фиксируется насадка для удобного и компактного хранения пылесоса. Есть 3 колеса (2 больших по бокам и 1 маленькое сверху по середине) для удобного перемещения при уборки.

Сделано во Вьетнаме.

Довольно длинный шнур у пылесоса. Вытянуть можно на необходимую длину - это очень удобно, так как он не путается под ногами. А для того чтоб его убрать достаточно нажать на педальку и он сам втянется внутрь. При этом даже не нужно наклонятся, можно нажать ногой))

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

Управление пылесосом находится на ручке. На корпусе ничего нет. Опять же удобно!

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

Регулировать мощность можно самостоятельно. Кнопочка плавно передвигается вверх-вниз. Это очень удобно. Вообще пылесос достаточно мощный 1800 Вт., больше и не надо. При включении на полную мощность он с легкостью отрывает ковер от пола. Работает пылесос не сильно шумно.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

Длина телескопической трубки регулируется при помощи перемещения кнопки регулировки длины, расположенной в центре телескопической трубки, движением вверх и вниз.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

В комплект входят 3 насадки для уборки на различных поверхностях. Основная насадка, которой я пользуюсь в основном - для чистки ковров и полов.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

На насадке имеется переключатель щетки, который устанавливается в соответствии с типом поверхности. В положении для чистки полов выдвигается щетка. Насадка так же снабжена колесиками.
Удобная насадка для чистки поверхностей в труднодоступных местах и обивки мебели.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

Турбощетка. Она необходима для очистки квартиры от сложных загрязнений: шерсти животных, волос, большого количества пыли (например, после ремонта). У меня она совершенно новая, я ей еще ни разу не воспользовалась. Жалко мне было убивать пылесос ремонтным мусором, а животных у нас нет. Но то что она есть в комплекте данной модели пылесоса - приятно, потому-что некоторые ее приобретают отдельно.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

Как я уже говорила мне важно было, чтоб был контейнер для сбора мусора. В этом пылесосе он конечно есть! Чтоб его извлечь, нужно немного нажать на кнопку и потянуть в сторону.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

На контейнере имеется информация по очистки самого контейнера и внутреннего фильтра.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

Для очистки контейнера всего лишь нужно вытряхнуть мусор из него и промыть под проточной водой. Чистота!

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

Вот кассета внутреннего фильтра, находится она под контейнером для сбора пыли. Вынимается кассета очень легко

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

В кассете находится губка и фильтр. Чтобы очистить внутренний фильтр, необходимо промыть кассету, губку и фильтр. Просушить в течении не менее 12 часов.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

По правде сказать чисткой фильтров всегда занимается муж, я даже не знала как тут что устроено. Сейчас для отзыва сама все разобрала, оказалось все элементарно просто!))
Есть так же выходной фильтр, он находится на задней части корпуса пылесоса. Что бы его извлечь нужно нажать на рамку, вытащить фильтр за ушко, вытряхнуть и вставить назад до щелчка.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

Для работы пылесоса в полную мощность чистить фильтры необходимо регулярно, хотя бы раз в 2 месяца.
Прилагается инструкция очень подробная и написана доступным языком.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

Вообще это мой первый пылесос, сравнивать мне не с чем, но за все время эксплуатации (а это уже почти 2 года) нареканий у меня к нему нет. Зато вот плюсы на лицо:
- контейнер для сбора мусора
- регулируемый шнур питания
- телескопическая трубка
- регулировка мощности на ручке
- насадки
- фильтры можно легко мыть и чистить
- достаточно мощный

Таким образом, при выборе пылесоса, рекомендую обратить внимание на пылесос Samsung SC6572.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший пылесос за хорошую цену!

MashaKhaustova
очень хороший. У меня такой. Мама посмотрела на мой, пошла себе такой же купила. Удобно, что не надо покупать или чистить мешки. Пластиковый контейнер явно проще вымыть
KaterinaSandul
Замечательный пылесос!! И не очень и дорогой!)
shaman77777
НАдо будет присмотреться
Василий12
хороший помощник, для чистоты в доме
Собакина Долли
Хороший пылесос
Susy-86
отлично выглядит!
Nadiazz
Как раз ищу пылесос без мешка. Ваш отзыв очень помог в выборе.
Рада, что отзыв полезен!
TatianaNeyg
У нас такой же уже 4 года! я в восторге! и родителям такие же купили)
MagTrak
Да фигня полная, подходит только для уборки паркета, и то не более 20 м2. Как только на ковер заходишь так сразу забивается и контейнер для мусора, центральное отверстие, и фильтр тот что перед двигателем стоит. Реально чтоб пропылесосить им квартиру 76 м2 приходится идти на ухищрения, сперва пылесосим чистый паркет, и только потом дорожки и ковер. При этом приходится два три раза опустошать контейнер, не потому что он полон, а потому что забивается центральное отверстие, волосами и лохмушками.
Фильтр синенький забивается пылью моментально после этого.

В Общем для уборки только однокомнатной квартиры и подходит.
Благо не покупал, а подарили.
cat sytnik
Ну я коврами всю квартиру застилать не планировала. А 2 средних ковра пропылесосить несколько раз мне лично вполне хватает! А полы я лучше помою
MagTrak
Не, сам пылесос работает без нареканий, уже 2 года, качественное изделие. просто недостаток конструкции. Имея трех девочек с длинными волосами, которые почему-то расчесываться именно на ковре любят уборка с ним превращается в мучение. Но из достоинств СОСЕТ очень мощно, потому и пользуюсь, хотя есть другая модель с мешком, но эта сосет так сосет!!!
cat sytnik
Ну да, длинные волосы это проблема. Я одна тут такая с длинными и то порой в ногах путаются))
marleves
У нас тоже Самсунг, но несколько мощнее, пыль и длинные волосы собирает прекрасно
Пылесос Samsung VCDC20DV
Незаменимый помощник в борьбе за чистоту!
natysik185
Очень хороший пылесос ,у меня такой же,уже пару лет и очень им довольна.
15maksim09
хорошая фирма
Zembat
Отличный пылесос!!!
vika-212
Отличный пылесос и выглядит компактно.
ANIWAPSOZA
Тоже есть подобный, модель только старее. Напрягает губки мыть постоянно, а именно постоянно и приходится. Пару раз чистку фильтров пропустила, пылесос уже сдыхать начинает
cat sytnik
Ну да, если фильтры грязные пылесос конечно уже не тянет
cat sytnik
А мыть то в любом случае их надо у любого наверное пылесоса такого типа, как иначе…
marinkagetz
У меня такой же пылесос, только синий. Довольна, что к нему ненадо покупать мешки, высыпал, помыл …
Kate OK
На наш похож
lunika333
Тяжеловат - я со своими порогами ищу легче. Еще по опыту другого безмешочного пылесоса- только первый месяц нормально пылесосит,потом центральная часть фильтра забивается и приходится постоянно мыть эту грязюку,чтоб нормально сосал.
Лена Астарта
Не знаю о чем тут пишут, что забивается. У моих родителей такой, уже лет 5, ничего там вообще не забивается, полностью на уборку хватает. Отличный пылесос
1965tatiana
Хороший пылесос, а главное недорогой)
Nattalii-nvk
Хорошенький!
margotgrete
Какая выгодная у Вас получилась покупка!)
Светsv
тоже хочу с контейнером, но какие они дорогие сейчас
cat sytnik
да, техника подорожала в разы
kotsiniy
Отличное, хоть и не запланированное приобретение
cat sytnik
это точно, зато теперь есть чем ковер новый пылесосить)