Отзыв: Зеленый горошек "Золотая Долина" - Достойный! Он займет свое место на моем столе!

Достоинства: Действительно нежный, в меру сладкий, в меру твердый и по приемлемой цене
Недостатки: Есть не во всех магазинах нашего города
Горошек зеленый нежный "Золотая долина".

Цель текста - запомнить эту баночку с зеленым горошком и покупать в дальнейшем.

Горошек Золотая долина

Выбирая горошек в магазине "Магнит", долго присматривалась к баночке "Золотая долина". Золотое тиснение на этикетке притягивало взгляд.

Зеленый горошек Золотая Долина фото

У меня есть опыт покупки горошка ужасного качества. Полки в "Ашане", где он находится обхожу стороной.

Обычно покупаю горошек "Velada" в "Мария-Ра". Он неплохой, вполне съедобный.

Что-то новое приобести опасалась. Но, преодолев все страхи и опасения, все-таки купила баночку "Золотой долины".

Повертев ее в руках, обнаружила надпись, которая как-то убедила меня в качестве товара.

Зеленый горошек Золотая Долина фото

Производитель в Белграде, заказ выполнен из Владивостока, сертификат на продукцию выдан в Москве.

Вкус горошка не разочаровал. Нежные, небольшого рпзмера, в меру твердые. Именно в меру, в отличие от Ашановского.
Сладкий. Итак, весь букет вкуса выдержан.

Горошек на блюде

Единственный минус- это отсутствие петельки для открывания баночки без консервной ножа. Несколько неудобно, но не критично.
Я так понимаю, что это приспособление будет влиять на цену в сторону удорожания. А это нам надо?
Кстати, о цене. Всего 36 рублей стоила в магазине "Магнит" и уже 45 рублей в Янтарном Рынке. Янтарный рынок
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойный! Он займет свое место на моем столе!

Susy-86
запомним название!