Отзыв: БАД Сибирское здоровье Elem Vitals с органическим железом - Рекомендую!
Достоинства: Реально помогает,легко усваивается.
Недостатки: Не нашла.
Расскажу о том, как поверила БАД у.
У меня очень низкий гемоглобин. Всю жизнь, тем более во время беременности. Удавалось его повысить совсем ненамного и то с помощью инъекций, которые я очень не люблю! В последнюю беременность мой гемоглобин был около 86 единиц (((, и это даже после курса уколов. Мама купила мне это "железо".
Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать! Удивилась даже мой лечащий врач! Но после приема этих таблеток, мой гемоглобин повысился до 108!
Побочных эффектов, как от других препаратов(проблемы со стулом, тошнота и неприятный металлический привкус во рту) не было.
Никогда не верила БАД ам... Теперь верю!
Никогда не верила БАД ам... Теперь верю!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Рекомендую! |
А во время беременности был прям очень низкий ,поэтому и пришлось принимать этот Бад