Отзыв: Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" 46+ - Еще одно приятное в использовании средство.

Достоинства: Удобно, приятно, эффективно.
Доброго времени суток, друзья и читатели отзыва!
Еще одно косметическое средство по уходу за кожей вокруг глаз от торговой марки Черный жемчуг я приобрела в интернет- магазине Озон. Это крем-эксперт для век Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" с 46 лет.

Крем-эксперт для век Черный Жемчуг Адаптивное клеточное омоложение с 46 лет фото

Я уже писала, что при покупке трех средств данной марки по акции четвертое доставалось по цене всего один рубль. И я уже писала отзывы о нескольких своих покупках по этой акции, это и Крем сыворотка для век "Черный Жемчуг" Программа от 46 лет - Процесс нравится., это и Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" 46+ - Мне нравится очень.. И вот очередь теперь средства с роликом.

Выкладываю вам фотографию упаковки крема с информацией, которая, возможно, кому-то будет интересна.

Вероятно, уже многим знакома такая форма тюбика с массажным роликом, у меня же такая штуковина появилась впервые.

Как утверждают производители, крем-эксперт для век адаптируется под потребности нежной кожи век, он как бы предвосхищает все возрастные изменения кожи. Немного странно, что именно в возрасте от сорока шести лет, а не сорока пяти лет, например. Но это уже мелочи. Крем придает коже вокруг глаз упругость, осветляет темные круги, уменьшает припухлости и морщинки, а также усиливает собственную защиту кожи от основных причин увядания - от ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов, и еще он подтягивает кожу.

Способ применения совсем несложный, необходимо встряхнуть флакон, перевернуть его, и с помощью ролика нанесите крем на кожу век, и немного помассировать ее. Для улучшения микроциркуляции крови повторить это необходимо несколько раз.
В составе крема содержатся сиртуин-белки S, UV-фильтры, гиалурон, липосомы, поли-антиоксиданты.
Что я могу сказать, эффект мне очень нравится, припухлости уходят, веки увлажнены и выглядят более свежими. Правда влажный след остается на веках, потому в конце приходится все равно прибегать к помощи кончиков пальцев, и легкими похлопываниями вбивать крем в кожу. Морщинки, конечно, никуда не деваются, просто визуально не так бросаются в глаза.
Рекомендовать милым дамам Крем-эксперт для век Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" с 46 лет я обязательно буду.
Всем здоровья и красоты.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще одно приятное в использовании средство.

просдоха
ни разу не пользовалась средством с роликом.
Apocallyptika
надо маме крем с роликом купить)
абрикосик1992
Наверное название связано с поговоркой, что в 45 ещё ягодка, а в 46 уже нужно начинать омоложение)))
точно))
Виктория Прони
В виде ролика удобно)
galinagm
Интересный вариант применения
arinka16
Для подарка и себе, и подруге подойдет! Эффективное средство!
korobok77
не пробовала черный жемчуг, но многие хвалят
Малика vaKu
С роликом - пользоваться очень удобно!
Lioness666
отличный крем
zdrobot
С роликом- это песня!
Ника-Клубника
И все таки приятно, что и отечественный производитель выпускает качественную и доступную косметику ) .
Согласна)
infekcia2008
Отличный крем! Уже несколько раз покупала и ещё буду.
Natsha
А где же купить, если без интернета, надо поискать!
imeda11
Думаю, что в магазинах , торгующих отечественной косметикой должно все быть)
sme6ino4ka
как же мне нравятся ваши композиции!!
imeda11
Спасибо, мне очень приятно)
Anjelik
с роликом удобно)
Русалоchка
Как-то покупала с роликом, приятно. Но сам крем был никакой (Гарнье).
VolframiY
Хороший крем, удобно с роликом, тоже пользуюсь.
Рыжик-пыжик
лет через 10 попробую)))))
Sokil2016
Люблю кремы для век с роликом, очень удобно
Варвара 66
и правда удобно
Nattalii-nvk
Возьму на заметку, мама пользуется черным жемчугом:) И я!
Tatyana M
Наверное, действенный)
Вон какие веселые цветочки стали от близости крема))
Небезразличная К
И снова эстетическое удовольствие!
Спасибо)
Lacrimosa7002
Здорово,что подошло.А красиво-то все как) И мы тебе желаем красоты и здоровья!
Спасибо, моя хорошая))