Отзыв: Средство универсальное для мытья поверхностей Synergetic - Отмывает и освежает
Достоинства: Доступность , экономичность, эффективность
Недостатки: не очень приятно пахнет.
Есть в моем арсенале и средство для мытья поверхностей. Я использую его только для пола.
Так же как и мыло для рук, средство для пола имеет только натуральный растительный состав.
Со своими задачами справляется на отлично! я наливаю колпачок в тазик заливаю водой, пена получается хорошая и пышная. Полы после него становятся чистыми и без разводов.
Вывод, средство достойное, можно использовать там, где живут маленькие дети и животные, не токсично!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву, надеюсь вы сделаете правильный выбор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отмывает и освежает |