Отзыв: Мультфильм "Съемка" (2016) - Позитивный мультфильм.
Достоинства: Светлый, добрый.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Сейчас много в сети разных мультфильмов. И что интересно - редко попадается что-то светлое и позитивное.
Мультфильм "Съёмка" или по-английски Taking Pictures как раз из такого числа. Всего лишь 2 минуты, а какое отличное настроение создает этот мультик.
Сюжет его строится на том, что можно познакомиться и подружиться, если у вас общее интересное увлечение. В этом мультике речь идет о таком современном поветрии, как фотографирование.
Сам мультфильм яркий, солнечный, я бы сказала. Анимация - компьютерная, незамысловатая, без множества деталей и досконального сходства. Но это и придает данному анимационному творению свою прелесть.
Мультфильм "Съёмка" я рекомендую к просмотру, как взрослым, так и детям.
Мультфильм "Съёмка" я рекомендую к просмотру, как взрослым, так и детям.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Позитивный мультфильм. |